麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 硌硌硌硌

新都谕亭正德实验小学害我儿子差点丧命!

手机网友  发表于 2016-3-25 23:47
我是正德的学生,你凭什么侮辱正德,我在正德就读五年,马上到毕业,我并没有觉得正德有什么不好,我最近把腿歪骨折了,如果都像你这样发帖子来说,还有秩序吗?你发帖子不就是为了影响吗?学校的校医不可能什么病都检查的出来,你这个做家长的,孩子也不可能没给你打电话吧,为什么你说的好像责任全在我们学校身上?而且我们学校的老师并不可能没有观察过你儿子,肯定是叫你儿子去了校医室的,你怎么不趁发帖的时间,多去关心关心你的儿子?怎么都是钱钱钱,说法说法-_-||
手机网友  发表于 2016-3-25 23:49
而且正德的老师,我以人格担保,他们不会收红包,如果教师节送礼物送贵了,老师也不会收
手机网友  发表于 2016-3-25 23:54
你们是不是眼睛有问题,医务室上是挂了有关部门审核通过的证书的
手机网友  发表于 2016-4-14 09:31
太黑了,
太黑了,
我才不去读了
手机网友  发表于 2016-6-2 15:17
真的太过分了,本来儿子马上上小学,正准备去这个学校,现在完全不敢考虑了

私立学校,认钱!
手机网友  发表于 2016-7-10 19:01
我正准备送娃娃去全托幼儿园哟,妈哟,不敢去了

虽说是社会的普遍现象,但也绝不能容忍!
手机网友  发表于 2016-9-1 12:41
老师明目张胆的给你要红包,如果娃娃不听话,老师对娃娃不是一般的残忍,没一点师德,我娃娃在班上学习也不差,就是因为没给那几个畜生老师包红包、要求我们转校,恶心的学校、恶心的畜生教师,一句话、正德就是个腐败的温床!
手机网友  发表于 2016-9-1 12:50
陈正德,希望你看到,你们学校不是一般的污、我娃娃那个班的班主任带头收红包,而且我们几个家长没给红包的、都被劝退转校,你开办学校是为了钱这是事实、一个娃娃你能挣多少我们不知道、但我们知道、那些畜生老师没你挣得多、收的红包也就几百千把块,但那些畜生也是害你不挣钱的首要根源、你不铲除那些畜生、二天你学校1毁名誉、2段你财源!你也不看看这里的评论都写的什么、大部分都在说畜生收红包、
手机网友  发表于 2016-9-10 16:56
我就是那个学校的学生,老师的确严格,但是在那里读小学的学生,在初中是占绝对性优势的,我也生过病我也犯过疾可是那里的老师第一时间要我们去医务室之后医生没有能力诊断出我什么病的时候他们就给家长打电话了没有像你说的那样,你怎么不想想你当时把你的孩子送到正德寄宿的时候是怎么想的,那么小的孩子去寄宿是会有心理阴影的,你的孩子应该经常跟你说妈妈今天晚上可不可以来接我吧,你恨得下心把孩子送去寄宿就要狠得下心看孩子生病,在责怪其他学校的时候先反省反省你自己,毕竟是你亲手把孩子送到那个学校的.
手机网友  发表于 2016-9-10 17:02
我说你们有本事就把送到隔壁公立学校去让他们考试的时候比正德私立学校学生差几十分,自己要送孩子去宿舍就要有孩子生病的心理准备,要是真关心孩子孩子生病了你怎么可能会不知道,孩子又不是傻的正德学校是有电话的每个学生都可以打电话如果,他肚子疼跟你说一声就可以了,这明显就是假的
手机网友  发表于 2016-9-10 17:02
我说你们有本事就把送到隔壁公立学校去让他们考试的时候比正德私立学校学生差几十分,自己要送孩子去宿舍就要有孩子生病的心理准备,要是真关心孩子孩子生病了你怎么可能会不知道,孩子又不是傻的正德学校是有电话的每个学生都可以打电话如果,他肚子疼跟你说一声就可以了,这明显就是假的
手机网友  发表于 2016-11-30 22:57
说对了,正德的老师最大的本事就是逃避责任,还自以为是,根本没有师德
手机网友  发表于 2016-12-9 07:21
这学校很奇怪,上次听我的朋友说,中午,大家睡了,而厕所发出了呜呜呜的叫声,又没有人
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭