麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 59老先生

[交流共享] 欢迎到59共享剧场看戏、听曲艺!

谢谢九五老先生,经典呀

尊敬的五九老先生,您好!我是泸州的淡竹居士。我现在急需找“四川清音《江姐进城》”。是四川音乐的本土教材,教学需要,请你帮忙查一下。我的邮箱是:danzhujushi@163.com  如果找到了请发到我的邮箱内。或者网上我再来找。万分的感谢!!!

tmj

五九先生为振兴川剧真是费尽心血,感人至深。向五九老先生致敬[em02][em02]
手机网友  发表于 2007-5-4 20:00
59老先生,不知怎样感谢你这样的有心人,我在福州能听到你收集的这么多优美的川剧唱腔,顿时便有“不知何处是他乡”的感情。周围也感到川剧唱腔确实优美!

谢谢老先生了

手机网友  发表于 2007-5-16 10:13
[em02][em02]
手机网友  发表于 2007-5-24 21:12
可是我看不到呢,怪了

59老先生豌豆纷、豌豆纷、宾铁斧、宾铁斧。哈哈哈哈
[em02][em18]
手机网友  发表于 2007-6-8 13:06

[em02][em02][em02]谢谢五九老师!!!

要是这里多几个像59老先生这样的人就好了,那我们可就有耳福了啊。
手机网友  发表于 2007-6-16 11:26

向老先生致敬!

我姓罗,曾经是一名川剧演员,后改行。

如今是一家策划机构的客户总监,“2007第47届国际小姐世界大会”中国赛区四川分赛区,我公司很容易地与大赛组委会共同策划主办。非常想借助这样一个盛大的世界赛事的平台,适时地推广川剧艺术,宣扬地方特色文化,有急事想找先生帮忙,留言却无法发送,只有在这里给先生留言了,希望先生看到后与我联系

我的电话:13689092456

太好了!可是不能下载可惜!

QUOTE:
以下是引用客人(218.88.*.*)在2007-6-16 11:26:00的发言:

向老先生致敬!

我姓罗,曾经是一名川剧演员,后改行。

如今是一家策划机构的客户总监,“2007第47届国际小姐世界大会”中国赛区四川分赛区,我公司很容易地与大赛组委会共同策划主办。非常想借助这样一个盛大的世界赛事的平台,适时地推广川剧艺术,宣扬地方特色文化,有急事想找先生帮忙,留言却无法发送,只有在这里给先生留言了,希望先生看到后与我联系

我的电话:13689092456

罗先生:推广川剧艺术,宣扬地方特色文化,是大好事。我当尽力支持。可将留言发送到我的邮箱:

zhhy_123@sohu.com 。行吧。但尚不知道能否帮上忙呢。

hao

[em05]太感谢了
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭