麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 59老先生

[交流共享] 欢迎到59共享剧场看戏、听曲艺!

向老先生表示最衷心的感谢!!!!

川剧高腔《宫怨》选段(张光茹、万家鸣)

川剧高腔《柴房》选段(张光茹)

川剧高腔《情探》(左清飞、黄学成)

川剧高腔《黄沙渡》(许明耻、李兴中、陈华正)

川剧高腔《劝夫》选段(许明耻)

川剧高腔《思凡》(竞艳)

川剧高腔《八郎回营》(晓艇、刘萍)

川剧高腔《青梅赠钗》(张树方、黄春芳、刘昌汉、陈智林)

川剧胡琴《马房放奎》(周继培、黄谨良)

川剧胡琴《古城会》(周继培、熊焕文、王德云)1982

川剧高腔《春花走雪》(琴超、静蓉)

川剧高腔《三跑山》(杨淑英、雷变影、刘泽香)

川剧高腔《三跑山》(杨淑英、雷变影、刘泽香)

川剧胡琴《采桑封宫》(任庭芳、静蓉、胡成德)

川剧胡琴《问病逼宫》(李增林、田卉文、赵晓虹、闵捷)

川剧胡琴《前后帐会》(杨淑英、崔亚欧、刘克莉)

川剧胡琴《斩黄袍》(范志成、沈先凤、韩定明、

川剧弹戏《拷红》(沈丽红、朱国玲)

川剧高腔《失印踏火》(西岭川剧团)070926

川剧《三祭江》(罗兰)

川剧高腔《兰英思亲》(西岭)

川剧高腔《绣襦记-荣归还目》(西岭)

川剧弹戏《虎狼意-三开张》(西岭)071002

川剧胡琴《闻仲显魂》(西岭川剧团)071003

川剧高腔《刘海砍樵》(西岭)091003

四川扬琴《九华宫》(李成果、黄荣华)070928

四川清音《花园跑马》(沈桂蓉)

56我乐网上,59老先生制作的321个川剧视频从2版面起已被"视频秀"等其它内容挤占,川剧《秋江》(左清飞、王起久)也放不出来了,这是什么原因?

QUOTE:
以下是引用山野老叟在2007-10-7 8:39:00的发言:
    56我乐网上,59老先生制作的321个川剧视频从2版面起已被"视频秀"等其它内容挤占,川剧《秋江》(左清飞、王起久)也放不出来了,这是什么原因?
川剧高腔《秋江》(左清飞、王起久)

谢谢老先生!《秋江》(左王版)又可以看全了。但《做文章》、《情探》、《连升店》等都看不全。

川剧高腔《情探》(古小琴、何红庆)

老先生真是网友的贴心人,总是有求必应,凡提到的总是及时提供帮助,向你致以深深的谢意!视频本身的问题,可能无法解决。

很好,谢谢!

向老先生致敬!!!!!!!!!!!!!!

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭