麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 豌豆哥哥

[原创]我再也不打麻将了

[em10]

豌豆哥哥,整德安逸!

严禁以各种形式的"赌博"!

赌博,赌博,越赌越"薄"

有点意思,辛苦你了,楼主.

有点意思,辛苦你了,楼主.

麻将是可以打的,偶尔哈;

麻经是可以背的,服输哈;

美女是可以看的,自制哈!

[em03][em03][em03]

[讨论][讨论关于凯旋帝景楼盘存在的储多问题

三女一男,正宗“三陪”哈!你哥子只花两百块钱,三个美女陪你一晚上,莫念亏欠哈!

[em06][em06][em06]
[em02]  最喜欢 把把自摸  [em06]
[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

这杂像是〈二火神〉的风格呢? 

打麻将

都是桌子上混的人,说多了都是空话[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]

以把把自摸为荣,以放胡点炮为耻.

以随叫随到为荣,以借故推辞为耻.

以盯死下家为荣,以神搓神射为耻.

以杠上开花为容,以胡吃乱碰为耻.

以输赢不惊为荣,以赢退输赖为耻.

以大小随众为荣,以个人规定为耻.

以把把喊洗为荣,以欠债不付为耻.

以一碰就听为,以接东西南北为耻

[em31]

呵呵,本来是很普通的事情

楼主写的很经典

佩服啊

经典的巴中  方言

安逸  .....

好久 我也花哈哈麻将

看三美女?嘿嘿

[em17][em17][em17]

涉案九亿送一亿国有资产给情妇的徐州国企巨贪李乃钊曝光

俗话说:跟美女过招,十输九遭。稳不起的不被掏空才怪。哈,说笑呢,不过打麻将真还不是个好事,不去摸最好。

叫你娃防"美女",小心哟,莫借打牌找情人!

[em30][em30][em30][em30][em30]

有点意思,顶起!

麻将这个东巴西儿摸不得!摸倒就要出拐!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭