麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 豌豆哥哥

[原创]我再也不打麻将了

QUOTE:
以下是引用巴山哥哥在2007-3-13 20:09:00的发言:
豌豆哥哥  你打的下毛毛雨吗  嘎嘎 
就是打的下毛毛雨哟,

以把把自摸为容,以放胡点炮为耻.

以随叫随到为容,以借故推辞为耻.

以盯死下家为容,以神搓神射为耻.

以杠上开花为容,以胡吃乱碰为耻.

以输赢不惊为容,以赢退输赖为耻.

以大小随众为容,以个人规定为耻.

以把把喊洗为容,以欠债不付为耻.

以一碰就听为容,以接东西南北为耻

你娃儿也不象话哈,把八荣八耻就改成这个样子哟.老胡看到了会伤心死了的啊

禁止赌博!!!

豌豆,雄起!输了一次就不敢了??

依我看人家三个女娃儿在你身上擦来擦去的,还不弄点子壳儿啊?

值啊!!三哒三个哦!!!

QUOTE:
以下是引用城外听雨在2007-3-13 22:21:00的发言:

豌豆,雄起!输了一次就不敢了??

依我看人家三个女娃儿在你身上擦来擦去的,还不弄点子壳儿啊?

值啊!!三哒三个哦!!!

整死我也不得跟哒她几个舅子打了喔

不要灰心,人家说的下回给你补虚的,不过说的要看你咋快子表现罗,特别强调把老婆子带上,那样不太方便,免得你几头心慌慌的,哈哈

说其得啷们凶,我是巴中出名的"粑耳朵"喃,

我看你娃娃在坐跷跷板!

豌豆,跟我学,莫打牌,打牌不能发家致富,不如几个兄弟伙在一起吹牛聊天还要有意思些。。。。。

好文...顶一下!!!!

凭我多年的经验并联系实际的现实的现状,得出结论:小打麻将可以抒情,大打常打麻将,那就要遭整! 还不如老实点回家养猪去...

麻将杠上花,害人又害家;

养猪杠上花,发财又发家.

他妈的,咋块老子打牌光输呢?戒赌呐!若是左手摸牌宰左手,右手打牌宰右手.两手都摸,咋块宰呢?[em02][em02][em02][em02][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]

[em06][em06]

麻将害人

[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]

楼主你龟子太有才了!!

QUOTE:
以下是引用钢铁战士在2007-3-15 14:45:00的发言:
          他妈的,咋块老子打牌光输呢?戒赌呐!若是左手摸牌宰左手,右手打牌宰右手.两手都摸,咋块宰呢?[em02][em02][em02][em02][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]

兄儿:你的爪爪就不其用宰了哈,不摸那玩意儿就行老噻

这是巴中哪里的麻将场合啊,没看到过这阵张喃

哈哈,这是自朋友介绍到这里看到的一个最好笑的帖子

楼主:巴中话好地道

[em01][em01][em01]

QUOTE:
以下是引用川慧在2007-3-15 21:15:00的发言:

哈哈,这是自朋友介绍到这里看到的一个最好笑的帖子

楼主:巴中话好地道

[em01][em01][em01]

谢谢兄弟伙给我扎起哈,胡乱涂鸦!只是莞尔一笑哈!

哦哟,你们巴中话说得我好多地方硬是看不懂呢?不过写得确实很现实哈。你那个打发遭了3娘教子了得嘛,杂个不输呢?说不定遭人家打假牌了你娃娃没看出来哟。

QUOTE:
以下是引用名样天下在2007-3-16 0:07:00的发言:
哦哟,你们巴中话说得我好多地方硬是看不懂呢?不过写得确实很现实哈。你那个打发遭了3娘教子了得嘛,杂个不输呢?说不定遭人家打假牌了你娃娃没看出来哟。

硬有可能哈,我说我咋块开始赢,后头就输呢?

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭