麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 碧咸

罗江美图

楼主很久没回家了吗?这些照片是什么时候拍的?

QUOTE:
以下是引用ysout在2007-6-14 22:10:00的发言:

谢谢15楼的朋友!我不是罗江人,现在在这边房地产行业工作。以后请多指教。

请问你是罗江哪里的?

其实我也正想了解一下罗江的房产的情况!

是很久没回家了.

照片是今年春节的时候拍的!

河边真的很漂亮!

但觉得地方领导有点太在意面子工程,应该想办法把经济搞上去!

罗江的房产现在可以说是供不应求,很多乡镇和德阳、成都的都在罗江买房。

有两个项目,还没完工,全卖完了。

目前这段时候拿钱都买不到新房。

dyr

QUOTE:
以下是引用ysout在2007-6-17 23:09:00的发言:

罗江的房产现在可以说是供不应求,很多乡镇和德阳、成都的都在罗江买房。

有两个项目,还没完工,全卖完了。

目前这段时候拿钱都买不到新房。

你是在开发西街廊坊那家工作吧?德阳和成都的在罗江买房是不是有炒房的嫌疑哦?

[em12]
dyr

QUOTE:
以下是引用ysout在2007-6-14 22:10:00的发言:

谢谢15楼的朋友!我不是罗江人,现在在这边房地产行业工作。以后请多指教。

请问你是罗江哪里的?

哦,欢迎你到罗江!指教谈不上,我就是老罗江的,现在叫万安了,不过我一直对万安这个名字不太习惯,就像文星改为调元也感觉没有以前舒服。

不是的,我们项目叫“金岸湖畔”,在万安南路,县医院过去一点。

德阳和成都的到罗江来买房,一部份是炒房,也有一部分是德阳和成都的房价太贵,德阳的交通也比较方便,到德阳只有半小时的车程,以后到成都也是。所以在罗江买房。

你是做哪行的?

楼主是蟠龙人?[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]

不是哈,在猜喃

古香古色有特色,好

美有什么用,又不能给罗江带来经济收入

世界上最稀有的咖啡

世界上最稀有的咖啡

你是房地产公司的,还是代理公司的哦

QUOTE:
以下是引用ysout在2007-6-25 19:13:00的发言:

不是的,我们项目叫“金岸湖畔”,在万安南路,县医院过去一点。

德阳和成都的到罗江来买房,一部份是炒房,也有一部分是德阳和成都的房价太贵,德阳的交通也比较方便,到德阳只有半小时的车程,以后到成都也是。所以在罗江买房。

你是做哪行的?

你是代理公司的吗?

有机会多聊聊...

啊,真的是呢,现在罗江也有自己的论坛了,真的很不错哟。我没有想到的时,大家说的罗江时达县的那个罗江镇吗

楼主拍的好花哦???

[em02]

碧咸校友和博友:

罗江中学既是我的母校,又是我曾经任教的单位。他是填鸭式教学的样板,教育学大寨的典范。当年我就读时有许多好老师;当年我从教时有许多老师一般般。

跟两张罗江夜景

罗江真的不错!

这是哪里啊?好好漂漂啊

效果太差了
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭