麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 13586|评论: 44

罗江美图

罗江建县10周年

罗江夜景

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 108 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

很多是手机拍的,不是很清楚。

但是确实很美!

美到算不上,最主要的还是,休闲,下了班去晒会太阳,河边喝会茶,打会斗地主

人有不多,感觉真的很不错的

[em03]片片太模糊,楼主应该更新装备啦.

恩,谢谢楼上的意见,我会考虑的。。。

手机拍的也只有哪个样子了~~呵呵

手机拍的也不错!

敢问楼主是罗江哪的人。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我不是县城的人,但是我就在县城的附近...

楼上的 ,你呢?

dyr

QUOTE:
以下是引用碧咸在2007-4-4 18:58:00的发言:

很多是手机拍的,不是很清楚。

但是确实很美!

手机拍的效果还是可以哈!没想到现在的手机有这样的效果,试问一下你这个是多少像素的?啥型号的?什么时候我也去弄一个,

[em15]
dyr

QUOTE:
以下是引用碧咸在2007-5-30 13:37:00的发言:

NOKIA的N72  200万像素

河边的景色真的很美...

难怪效果不错哦,200万的还是可以了哈,对于手机来说。手机照相出去带着方便,想照就照,不照包包里一揣就ok,[em15]

NOKIA的N72  200万像素

河边的景色真的很美...

但是专业的还是有专业的优点~~

罗江人民生活得挺悠闲的,他们的收入还可以吧?

请问楼主,罗江县现在还有14个镇吗?不是有的已经合并了吗?

1个乡是哪个乡?分别都有哪些镇?

dyr

QUOTE:
以下是引用ysout在2007-6-7 13:29:00的发言:

请问楼主,罗江县现在还有14个镇吗?不是有的已经合并了吗?

1个乡是哪个乡?分别都有哪些镇?

楼主不在,我来回答你哈。罗江原来是1个乡、14个镇,分别是:万安乡、罗江镇、大井镇、金山镇、慧觉镇、御营镇、德安镇、新盛镇、迴龙镇、鄢家镇、蟠龙镇、白马关镇、广富镇、略坪镇、文星镇。

合并后现在是10个镇了,分别是:万安镇(万安乡与罗江镇合并,是县政府驻地)、金山镇(大井被合并到其中)、慧觉镇、御营镇、新盛镇(德安镇被合并到其中)、鄢家镇(迴龙镇被合并到其中)、蟠龙镇、白马关镇、略坪镇(广富镇被合并到其中)、调元镇(文星镇改名)。

顺带问一下:你不是罗江的?

啊???要这么合并吗?我已经很久没回过家了.

我的家乡也被合并了...

QUOTE:
以下是引用ysout在2007-6-7 13:26:00的发言:

罗江人民生活得挺悠闲的,他们的收入还可以吧?

我们虽然相对来说比较穷,但是我们的文娱活动还是要搞上去的..

[em06][em06][em06]
dyr

QUOTE:
以下是引用碧咸在2007-6-8 11:39:00的发言:

啊???要这么合并吗?我已经很久没回过家了.

我的家乡也被合并了...

我猜楼主是大井的哈,?

[em06]

啊??你猜错了~~~

谢谢15楼的朋友!我不是罗江人,现在在这边房地产行业工作。以后请多指教。

请问你是罗江哪里的?

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭