麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 滴水观音

[讨论]绵竹电视台成天播放男用壮阳药和女用消炎药广告好吗?

要保证政策的畅通,又是谁来监管。偶认为问题出现在省、市一级部门上,这一级部门为了梳一个光光头,得到上面的赞扬,对下面大事化小、小事化无,纵容了下面,下面也就不怕了,反正出了事情,上面可以摆平。

但是所有的地方监管部门做到了么?????

什么原因,上面偶已经说了。不知道对不对,网友们都可以发表一下意见哈。

工商局广告管理管理

楼上的你说得太对了。什么人民的公仆(一部分而已),见鬼去吧!

革命最怕革到自己头上来,没有利益的事,哪个当官的想去管。

应该是一见“人民”币就“公”然“扑”下去!

解释的太经典了。[em25][em25]

呵呵,不要太有争对性了吧

好就没有见到你了,飘飘终于飘回来了。

最佳新人

哈哈!现在连四川台都要放这些广告那就不要说一个小台了!毕竟大家都要生存嘛!理解万岁!

楼上的,偶知道你是绵竹广电的,注意哈三。

呵,一回到绵竹成天都练习打麻将去了,可想大家了呢,就是没时间上网呢,呵,,看来大家讨论得还是没怎么进步哈

好耍耶。还是要靠你、我、他(她)经常来座坐三。偶往天在晚回家,也要来看看。

中国的男人都在阴茎短小!女人都在阴道瘙痒!媒体都在关注国民的性生活质量(要粗要大要紧要有触动要敏感),从猿猴都进化到今天的E时代了.千锤百炼.还差劲啊?到底怎么了啊?无非就是产品换成钞票.钱. 利益.一个民族的真正强盛不是看办个奥运会,开个世博会什么的就自己说强盛了.要丢掉病夫的帽子还是要从细小塌塌实实的做起.......  

教育.宣传     

[em03][em03]你就谈谈中国该从什么细小的地方做起呢?

比如,短小啊  瘙痒啊........

[em02][em02][em01][em05]

没有人来发表意见了?

早就对绵竹电视台的春药广告深恶痛绝了,我在<一座没文化的文化名城>里就痛斥过,但有谁管呢.都说"陈行祝时期的绵竹电视台做兽药广告,蒋国华时期的绵竹电视台做春药广告",我看说到了点子上.
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭