麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5591|评论: 54

[讨论]绵竹电视台成天播放男用壮阳药和女用消炎药广告好吗?

请大家发表意见!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 44 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

一看就不真实,不知道有没有正规滴手续。希望工商、药监等部门管一管。

就是就是

绵竹电视台的这些个广告太脏了

就象绵竹的痔疮

真丢咱绵竹人的脸啊

教老百姓怎么相信啊--偶滴广告

943[em07]

[em40][em37]

绵竹电视台只看重的是钱!!!!

老农仅代表个人

强烈谴责绵竹电视台

[em04][em04]

不只是绵竹台,到半夜,其它省级电视台一样在打这些广告,有谁来管。中央出台了政策,地方却有地方的办法。到底该谁来监管!

希望有关人士能出面管一下,如果所卖药品是真的有效,还可以原谅,如果药品是假药的话,那就危害极大,别看它是一个小小的广告啊!

据我了解,60%以上应该是假药,骗人的。

9494.有广电的网友看一下百姓的意见。

恶心、

恶心、

恶心、

恶心、

恶心、

[em48][em38][em37]

绵竹台还想打造县级强势媒体,可不能播放这些东东。

中国的东西每每都是出了问题才想起去找原因,为啥子不防范于未然呢??

只要有部门关心就不摆了。

关心,中国的国情基本上都是等出现了重大后果才临时把佛脚呢

楼上说的好,但你有什么办法啊。

国家相关机制严格出台相应的法律法规,地方政府必须对国家的规定严格执行,特别是在执行方面要严厉,不能走关系线路,不能再地方政策高于国家政策,不能再是天高皇帝远的,

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭