麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: HZREN0108

简阳人在外地干什么?来报名哈

简阳这几年没有什么变化!哎应该好好搞活一下经济咯!

呵呵,我也是简阳的,从13岁去了云南,后来去了部队。现在在云南艺术学院干行政工作。虽然乡音已改,但是还很牵挂着我的故乡。希望简阳的领导能带头引资,找点旅游产业来,开发优势产业,激活这个地方。拜托了,107716739,我的QQ号码

还有教育事业,我觉得教育门槛不要太高,要不然很多人接受不了好的教育,

还有,我们出门后要给自己的家乡争光,素质高一点,要不让10传100影响很差的,这对自己有好处。现在四川人很不团结,外边印象也很不好

[em07]

塘坝的现在新疆塘坝中学94级-3班的出来十几年了QQ455322624

简阳东溪镇人士   现在上海个贸易公司上班。3年没回家很想念家乡 如今3月初准备回家很激动`` 很想在简阳或者成都找份工作不想在外面漂流了``可有真诚的朋友帮助

本人QQ:277181790

[em09]

簡陽人在深圳混!自己给自己打工!!![em03][em03][em03]

目前在广东东莞港资公司做销售,希望以后回家发展.

今朝有酒,你的QQ号是好多哦,也许回找你买软件哦。

今朝有酒希望你加我的QQ:535786540

怎么没有看到有三岔的呢

我在深圳宝安做板金行业的   有在深圳的老乡可加我  有空聚聚

有没有简阳镇金高中校八零级毕业的的同学啊二十年没见面了想找同学聊聊,

我在广州天河,想回家发展兄弟们介绍一下289362642可以加我啊,简阳有没有奥迪4S店啊我搞维修的

大家应该回家发展自己的家想哈不要在望外面跑了

现在在上海任一电子企业设备主管,关键是简阳电子业几乎为0,回家了真不知道该做什么好,所以在外面就快10年了。[em229]

QUOTE:
以下是引用风筝_925在2007-6-14 19:51:00的发言:

我在南充图片点击可在新窗口打开查看

同一座城的老乡哈

我在温州的瑞安

三岔湖现在搞开发了!

我是简阳三岔湖的,出来已经14年了,当中只回过3次家,现在广州安家了,但是现在越来越想家。听说三岔准备大开发,明年想回去看看。真希望家乡快点发展起来,多点发展机会,也许有一天我们这些游子能早日回家。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭