麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 洁身自好

请过问一下通江电霸的服务态度

电力人是有些霸道!!

强烈呼吁电力公司上门服务.

[em05][em05][em05]

垄断行业就是好啊!!!!牛!!!!!!!!!

QUOTE:
以下是引用轻风拂晓在2007-6-7 19:43:00的发言:
确实自已去缴费需要很多时间,况且很多时候没有时间去缴费,有一次,我出差去了回来一看线都给我剪了,原因是我没有及时去缴费,唉,谁叫别人是电老虎呢?

呵呵!第21楼的朋友:不给你把线剪了,还让你去剪电老虎!你不怕触电呀![em30]电力公司卖电不收钱钱,白给你用?那他们一人工作,全家几口人吃饭的钱、买房子的线、子女读书的线,还有很多说不出来的钱去哪找呀

电力公司要从老百姓实际出发,切实开展好便民服务工作,要知道我们是用户,是你们的上帝,没有我们就没有你们

自己交费不是不好,主要是要能用卡随时可以去银行或代理点交都行,这样才能方便群众嘛. 通江的各种垄断行业服务水平的确有待提高.

[em02][em02][em02]

可能你我都没有能力改变现壮!真想国家也再一次像电信哪样改割电力一下!!

支持10楼意见

[em40]

支持36楼同志的支持36楼同志的说法图片点击可在新窗口打开查看支持36楼同志的说法图片点击可在新窗口打开查看说法图片点击可在新窗口打开查看

43楼的同志,电力公司怎么没有上门服务?试问,哪家线路有故障,不是你们一个电话,电力公司人员就上门服务?上门服务和上门收费是两回事.

体制改革嘛!慢慢就适应了...[em02]
其实,楼主的待遇还是好的了,由于多种原因,我家有10多天没交电费,他们一句话不说,“喀嚓”一声,把线夹了——停电。还有,中央反复强调不准搭车收费,最近收费单点又多了一个三峡移民什么费用,三峡移民安置费还象我们都捐过的,根据一般情况,我们有理由怀疑该费用是不是用在三峡移民安置工作上。

55楼朋友,不交电费或拖欠电费你还有理吗?还好意思说!支持56楼朋友.说得太好了,分析得太对了.雄起!

我也来支持一下,电力公司早就应该学学电信等单位的收费方式了,不过现在是个过度阶段,相信广大用户朋友会慢慢习惯的,我支持56楼朋友的观点。

也许你们已经养成了那种懒惰的思想,也许现在你们还不习惯于到营业大厅去交费吧!外面早就实行了自觉去交费,55楼主你多到外面的世界去看一看吧!你还等了十天那你还算对你客气了哈![em19][em19][em19][em19]

我们还是多多支持56楼主的说法吧!人要有悟性吗?等了那么久没有夹你的电那还算讲义气的了,哈哈,还算是有人道主义的,55楼你说是不是呢![em30][em30][em30][em30]
bsr

55楼的朋友,你的手机能欠十几天的费吗?移动或联通公司会到你家来收费吗?不会的!但是你能接受,因为他们一开始就实行座收费用,你已经习惯了。另外,我查过三峡移民扶持基金是国家发改委今年定的。朋友要有平和、包容的心。

偷拍合租女孩洗澡没关门!

偷拍合租女孩洗澡没关门!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭