麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 三青兽

[川剧摄影] 【蜀戏天下】集萃

QUOTE:
以下是引用panwei584在2008-7-22 0:31:00的发言:

很精彩啊!不知道什么时间可以在这里在线看看,‘张浪子嫁妈’‘王婆骂鸡’这些优秀的名段,我有20年没有听见这些川剧,谢谢!

本论坛已有:

川剧大幕《药茶计》和折子戏《嫁妈》

川北灯戏《嫁妈》视频(陈波、郑帼)

川剧高腔《嫁妈》唐云峰颜树万国义)..

[实况]川剧灯调《王婆骂鸡》(陈作全、刘泽香)

快来听呀!《王婆骂鸡》的全段!

请问这里怎么下载啊,都下不下来,95先生发表的也有很多都不能下载,下下来只有100多K,还不能看,这是怎么会事有朋友能告诉我吗

[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
楼主最近肯定很忙吧。地震过后没有见有新PP,期待。。。

很好`  `支持` 很好`  `支持` 很好`  `支持` 很好`  `支持` 很好`  `支持` 很好`  `支持` 很好`  `支持` 很好`  `支持` 很好`  `支持` 很好`  `支持` 很好`  `支持` 很好`  `支持` 很好`  `支持` 很好`  `支持` 很好`  `支持` 很好`  `支持` 很好`  `支持` 很好`  `支持` 很好`  `支持` 很好`  `支持` 很好`  `支持` 很好`  `支持` 很好`  `支持` 很好`  `支持` 很好`  `支持` 很好`  `支持` 很好`  `支持` 很好`  `支持` 很好`  `支持` 很好`  `支持` 很好`  `支持` 很好`  `支持` 很好`  `支持` 很好`  `支持` 很好`  `支持` 很好`  `支持` 很好`  `支持` 很好`  `支持` 很好`  `支持` 很好`  `支持` 很好`  `支持` 很好`  `支持` 很好`  `支持` 很好`  `支持` 很好`  `支持` 很好`  `支持` 很好`  `支持` 很好`  `支持` 很好`  `支持` 很好`  `支持` 很好`  `支持` 很好`  `支持` 很好`  `支持` 很好`  `支持` 很好`  `支持` 很好`  `支持` 很好`  `支持` 很好`  `支持` 很好`  `支持` 很好`  `支持` 很好`  `支持` 很好`  `支持` 很好`  `支持` 很好`  `支持` 很好`  `支持` 很好`  `支持` 很好`  `支持`

[em02][em02][em02][em02]

QUOTE:
以下是引用乱弹琴123在2008-7-18 23:17:00的发言:

当年同室挚友肖梅花现在也快成老肖了呵呵。。模样还是一样的俊俏。

三青兽老师是不是考虑开一个下集哦,这贴也太长了点哈。

谢谢提醒和建议,集中一起便于汇总查阅但不利分主题观看,分开发帖不利汇总查阅但便于分主题观看,各有长短啊,如果川剧网有帖子内查询功能就好了。矛盾中...

还是按照秋版最初的意见,暂时保持原样吧...

QUOTE:
以下是引用15773362在2008-10-30 12:34:00的发言:

很好`  `支持` 很好`  `支持` 很好`  `支持` 很好`  `支持` 很好`  `支持` 很好`  `支持` 很好`  `支持` 很好`  `支持` 很好`  `支持` 很好`  `支持` 很好`  `支持` 很好`  `支持` 很好`  `支持` 很好`  `支持` 很好`  `支持` 很好`  `支持` 很好`  `支持` 很好`  `支持` 很好`  `支持` 很好`  `支持` 很好`  `支持` 很好`  `支持` 很好`  `支持` 很好`  `支持` 很好`  `支持` 很好`  `支持` 很好`  `支持` 很好`  `支持` 很好`  `支持` 很好`  `支持` 很好`  `支持` 很好`  `支持` 很好`  `支持` 很好`  `支持` 很好`  `支持` 很好`  `支持` 很好`  `支持` 很好`  `支持` 很好`  `支持` 很好`  `支持` 很好`  `支持` 很好`  `支持` 很好`  `支持` 很好`  `支持` 很好`  `支持` 很好`  `支持` 很好`  `支持` 很好`  `支持` 很好`  `支持` 很好`  `支持` 很好`  `支持` 很好`  `支持` 很好`  `支持` 很好`  `支持` 很好`  `支持` 很好`  `支持` 很好`  `支持` 很好`  `支持` 很好`  `支持` 很好`  `支持` 很好`  `支持` 很好`  `支持` 很好`  `支持` 很好`  `支持` 很好`  `支持` 很好`  `支持` 很好`  `支持`

[em02][em02][em02][em02]

呵呵,支持一下就非常感谢了!

QUOTE:
以下是引用川剧论坛版务在2008-10-29 23:31:00的发言:
楼主最近肯定很忙吧。地震过后没有见有新PP,期待。。。

惭愧!

不过现在川剧网里来了不少热爱川剧的摄影高手,佳作频频,大饱眼福啊!

川剧《金子》
重庆川剧院
首届国家舞台艺术精品工程“十大精品剧目”
(原图长边1200,点击图片可查看大图)

川剧《金子》
重庆川剧院

川剧《金子》
重庆川剧院
(原图长边1024,点击图片可查看大图)

川剧《金子》
重庆川剧院

川剧《金子》
重庆川剧院
(原图长边1024,点击图片可查看大图)

川剧《金子》
重庆川剧院

川剧《金子》
重庆川剧院

川剧《金子》
重庆川剧院

QUOTE:
以下是引用四合院在2008-10-31 13:43:00的发言:
巴适巴适!
呵呵,怎么没去看?

川剧《金子》
重庆川剧院

川剧《金子》
重庆川剧院

川剧《金子》
重庆川剧院

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭