麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 三青兽

[川剧摄影] 【蜀戏天下】集萃

大型川剧(高腔)《欲海狂潮》(成都市川剧院演出),摄影:三青兽

欲望-魔魇.2

大型川剧(高腔)《欲海狂潮》(成都市川剧院演出),摄影:三青兽

回忆
手机网友  发表于 2007-7-7 16:00
[em02]

拍得不错哈!  [em11][em13][em12]

(川剧折子戏)川剧昆曲《乌龙院-杀惜》.1,摄影:三青兽

((四川省川剧学校演出,宋江:薛川(14岁)饰、阎惜娇:姚思雨(14岁)饰)

--  

(川剧折子戏)川剧昆曲《乌龙院-杀惜》.2,摄影:三青兽

((四川省川剧学校演出,宋江:薛川(14岁)饰、阎惜娇:姚思雨(14岁)饰)

手机网友  发表于 2007-7-9 20:06

--  

(川剧折子戏)川剧昆曲《乌龙院-杀惜》.3,摄影:三青兽

--  

(川剧折子戏)川剧昆曲《乌龙院-杀惜》.4,摄影:三青兽

(四川省川剧学校演出,宋江:薛川(14岁)饰、阎惜娇:姚思雨(14岁)饰)

手机网友  发表于 2007-7-10 16:32

拍得很不错

拍得很专业

拍得很巴实

(川剧折子戏)川剧昆曲《艳阳天》, 四川省川剧学校演出,        摄影:三青兽

(川剧折子戏)川剧昆曲《扈家庄》-3,摄影:三青兽

(四川省川剧学校“刘萍班”演出,扈三娘:彭雨沁(14岁)饰、王 英:谢龙飞(14岁)饰)

(川剧折子戏)川剧昆曲《扈家庄》-4,摄影:三青兽

(四川省川剧学校“刘萍班”演出,扈三娘:彭雨沁(14岁)饰、王 英:谢龙飞(14岁)饰)

(川剧折子戏)川剧昆曲《扈家庄》-1,摄影:三青兽

(川剧折子戏)川剧昆曲《扈家庄》-2,摄影:三青兽

手机网友  发表于 2007-7-13 09:35

现在怎么有这么多艺术家和名角

(川剧折子戏)川剧灯戏《裁衣》-1, 四川省川剧学校演出,        摄影:三青兽

(龚裁缝:胡家豪(12岁)饰、王大娘:马哲瑶(14岁)饰)
(川剧灯戏代表剧目,共10支灯调曲牌,其演唱难度高于其他灯戏节目,故有“要唱灯戏,先学裁衣”之说。)

川剧后生-3,四川省川剧学校“校本部” &“刘萍班”,        摄影:三青兽

川剧后生-5,四川省川剧学校“校本部” &“刘萍班”,        摄影:三青兽

川剧后生-4,四川省川剧学校“校本部” &“刘萍班”,        摄影:三青兽

川剧后生-1,四川省川剧学校“校本部” &“刘萍班”,        摄影:三青兽

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭