麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 三青兽

[川剧摄影] 【蜀戏天下】集萃

川剧后生-2,四川省川剧学校“校本部” &“刘萍班”,        摄影:三青兽

川剧后生-6,四川省川剧学校“校本部” &“刘萍班”,        摄影:三青兽

(川剧折子戏)川剧灯戏《裁衣》-5, 四川省川剧学校演出,        摄影:三青兽

(龚裁缝:胡家豪(12岁)饰、王大娘:马哲瑶(14岁)饰)
(川剧灯戏代表剧目,共10支灯调曲牌,其演唱难度高于其他灯戏节目,故有“要唱灯戏,先学裁衣”之说。)

(川剧折子戏)川剧灯戏《裁衣》-4, 四川省川剧学校演出,        摄影:三青兽

(川剧灯戏代表剧目,共10支灯调曲牌,其演唱难度高于其他灯戏节目,故有“要唱灯戏,先学裁衣”之说。)

(川剧折子戏)川剧灯戏《裁衣》-3, 四川省川剧学校演出,        摄影:三青兽

--  

(川剧折子戏)川剧灯戏《裁衣》-2, 四川省川剧学校演出,        摄影:三青兽

川剧后生-12,四川省川剧学校“校本部” &“刘萍班”,        摄影:三青兽

川剧后生-11,四川省川剧学校“校本部” &“刘萍班”,        摄影:三青兽

川剧后生-10,四川省川剧学校“校本部” &“刘萍班”,        摄影:三青兽

川剧后生-8,四川省川剧学校“校本部” &“刘萍班”,        摄影:三青兽

川剧后生-9,四川省川剧学校“校本部” &“刘萍班”,        摄影:三青兽

川剧后生-7,四川省川剧学校“校本部” &“刘萍班”,        摄影:三青兽

川剧小生王超个人专场-后台.6,        摄影:三青兽

川剧小生王超个人专场-后台.5,        摄影:三青兽

川剧小生王超个人专场-川剧(高腔)《装盒盘宫》,        摄影:三青兽

剧情简介:
宋代,真宗帝向贵妃刘娘娘、李娘娘许诺,谁先生子即立为太子。李娘娘宫中生子的消息被刘娘娘得知,刘暗派心腹郭槐用剥皮狸猫调换。太监陈琳同情李娘娘,借向八贤王拜寿之机用礼品盒装上太子欲救出宫,谁知将出宫之时,遇刘娘娘弄权盘问,险象顿生。

陈琳……王超
寇珠……王玉梅
(成都市川剧院演出)

川剧小生王超个人专场-换场友情演出:《芙蓉花仙》,成都市川剧院新进花旦-罗芳,        摄影:三青兽

川剧小生王超个人专场-后台.2,        摄影:三青兽

川剧小生王超个人专场-后台.3,        摄影:三青兽

川剧小生王超个人专场-后台.1,        摄影:三青兽

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭