麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 三青兽

[川剧摄影] 【蜀戏天下】集萃

手机网友  发表于 2007-7-18 14:44

三青兄介绍的图片巴适的很哦!偶都想学川剧了!

[em01]三青兄介绍的图片巴适的很哦!偶都想学川剧了!
手机网友  发表于 2007-7-18 14:41
三青兄介绍的图片巴适的很哦!偶都想学川剧了![em01]
手机网友  发表于 2007-7-18 14:27
  三青兄介绍的图片巴适得很!偶都想看川剧得很了。[em01]

特写拍得不错![em02][em17]

拍的真好!

一份汗水,一份收获,演员如此,摄影者也如此

真是佩服那些背着沉重的摄影包,聚精会神拍照的摄影家!

川剧小生王超个人专场-川剧(高腔)《放斐》,成都市川剧院演出,        摄影:三青兽

剧情简介:
传统戏《红梅记》之一折。李慧娘因游西湖之时,无意称赞裴禹“美哉少年”,被贾似道斩于半闲堂,并欲追杀裴生。李慧娘鬼魂为救裴禹,深夜去书房报信,助裴禹逃出贾府。

裴禹……王超
李慧娘……虞佳

4 影子

5 逃遁

6 逃遁

7 吐火(松香粉末)

8 杀手

川剧小生王超个人专场-川剧(高腔)《越王回国》,成都市川剧院演出,        摄影:三青兽

剧情简介:事出《吴越春秋》。春秋时期,越王勾践与吴王夫差战于会稽。越国战败后,勾践偕徐妃及臣范蠡入吴称臣,被囚于石室之中,为夫差牵马喂水,尝粪疗 疾,受尽屈辱。本剧表现勾践获释回国后,发誓不忘旧仇新恨,决心十年生聚、十年教训、十年囤粮、十年养兵,处心积虑,卧薪尝胆,以求打败吴王夫差,报仇雪 耻。

越王勾践……王超
徐燕妃……刘漫
文仲……蔡少波
武老汉……王厚盛
张婆婆……雷国贤
武雄……熊剑

哪儿能买到光盘呢

新华文轩音像书店(王府井百货附近)

--------------秋潭

川剧旦角王玉梅个人专场-预告片,成都市川剧院演出,        摄影:三青兽

带病

化妆

《白鳝观景》(高腔)

今日拜看了三青先生的杰作,非常有动感,现场感强,川剧需要你的支持,谢谢!!!!!!!!!!!!!

花想容(川剧《易胆大 》,四川省川剧院)        摄影:蜀山转

刚看完王玉梅个人专场演出回来,很好.第二折<拷红>很好,喜欢这样按传统路子演!不喜欢第三折戏<白鳝观景>的戏路,还是喜欢晓艇晓舫当年的<别洞观景>的戏路.

谢谢三青兽老师及其他摄影界的朋友

同意楼上观点,和很多朋友意见一样。

川剧旦角王玉梅个人专场-《拷红》,成都市川剧院演出,        摄影:蜀山转

川剧旦角王玉梅个人专场-《阖宫欢庆》,成都市川剧院演出,        摄影:蜀山转

川剧旦角王玉梅个人专场-《白鳝观景》,成都市川剧院演出,        摄影:小赖子

川剧旦角王玉梅个人专场-《白鳝观景》,成都市川剧院演出,        摄影:蜀山转

川剧旦角王玉梅个人专场-候场,成都市川剧院演出,        摄影:小赖子

川剧旦角王玉梅个人专场-《白鳝观景》,成都市川剧院演出,        摄影:蜀山转

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭