麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 路边野草

给龙泉丽都老总的一封信

[em05][em05]

这个物业公司整体素质太草了!

要明确一个道理“物业公司是为业主服务的

而不是一切为了赚钱

关于反映老百姓生活问题的事情,放在第一位,物业应该清除的明白

物业公司服务于业主”的意识

[em02][em02]

你被忽悠了!!!

黎明房地产公司感觉还可以,不能说很好,也不能很差,

但是这个物业公司整的素质太草了!

要明确一个道理“物业公司是为业主服务的

给龙泉丽都老总的一封信(二)
    我是众多龙泉丽都业主之一,对于你公司的规定让我们业主非常难以接受。为了照顾您公司小区形象,您公司极力禁止业主即不能装雨棚又不能给后阳台封玻璃,(该住房后阳台铁栏不是很高)楼层高的住户如果家里有小孩很是危险;楼层低的住户(如一、二楼的业主)如不封后阳台将面临随时被盗的危险。以业主的人生安全的牺牲来维护您公司小区的形象这值得吗???

为了业主的安全,也为了您公司的声誉。希望龙泉丽都杨总能够全面的考虑一下我所提出的建议。如果真的出了什么事情将晚矣!

支持,关注

朋友,你的说法也许太极端了

做为一个小区的业主我认为,物管公司的确是为小区业主服务的,但是他们毕竟不是保姆啊!

做为一个刚刚进入小区的物管公司他们承担着太多压力,好过头了不对,不理睬也不对,但是我相信物管公司的每个员工都是报着为业主服务的理念工作着,人无完人,每件事情刚起步都是很难的,同样的道理,刚刚起步的物管公司不可能把每件事都处理的那么完美,现在所有的工作都在进行中,在一个小区生活的日子还很长,大家以后接触的时间也很多,凡事不是都还有个过程吗?所以说,用句老话:让时间来证明一切吧!

[em43]

就知道骗钱

希望大家发表自己的看法!我先赞成一下

如果多吃鱼可以让人变聪明的话,那么我肯定至少吃过一对鲸鱼……
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭