麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 18784|评论: 30

给龙泉丽都老总的一封信

对于贵公司的回复我感到很意外,对于你公司的承诺我保持怀疑态度,就因为当初太相信你们现在害得自己很被动,1、你们在卖房时承诺小区有40%的绿化面积,到现在看来这没有2、我所买房在一楼,价格比2-5层要高出20元/米,因为你们卖房时承诺有属于自己的私家花园,到现在看来这没有。3、在房间的光线上你们当初没有说明背后为停车位?4、贵方当初承诺房间后面是成斜坡状对房间光线没有任何影响,而现在成什么样子?家里光线很不好,高出一人高,站在房屋后面对家里一览无疑,很不方便。5、你们承诺有专业的物业管理,但现在我看你们的物业人员全没有专业知识,特别是该经理高傲、自大、脾气差,好像是我们(业主)求他一样,这就是你们承诺的专业”的无业管理吗?以上几点请贵公司给出一个满意的答复!

如有龙泉丽都的业主愿意增加邻居感情,请加133288283QQ号一起来监督他们

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 150 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

支持!!!

[em03]

说的在理!

不是胡闹

我也是龙泉丽都的业主,很赞同楼主所说的一切。对于我们业主,还有一点让我们非常难以接受,为了照顾您公司小区形象,您公司极力禁止业主即不能装雨棚又不能给后阳台封玻璃,(该住房后阳台铁栏不是很高)楼层高的住户如果家里有小孩很是危险;楼层低的住户(如一、二楼的业主)如不封后阳台将面临随时被盗的危险。以业主的人生安全的牺牲来维护您公司小区的形象这值得吗???

为了业主的安全,也为了您公司的声誉。希望龙泉丽都杨总能够全面的考虑一下我所提出的建议。如果真的出了什么事情将晚矣!

龙泉丽都群:  42333015  欢迎 龙泉丽都各业主加入!@

[em02][em02]

严厉打击惟利是图的开发商![em05][em05][em05]

开发商眼中只有,哪会管你业主的利益哟!

你被忽悠了!!!

搞房地产的白天是企业老板,晚上就是黑社会魔鬼…… [em03]

对于开发商的这种行为要坚决抵制,在必要的情况下,我们同样可以通过法律的途径来畅诉我们应有的权利与利益,我想请问,龙泉丽都,或许你知道形像的重要性,但你知道品牌建设的核心要素吗?我不是在教育你们,而我是同情巴中的发展有这样的事例常态发生,对我们巴中房地产竞争力是一个大打折扣,表示遗憾!

欢迎有识之士,带起担头,强烈抗议,我全力响应!

支持!!!

支持!!!

支持!!!

支持!!!

支持!!!

你直接找黎明娃说就行了嗦

就是,当发现自己被该公司忽悠时已晚,但现在我只有奉劝将要买房的朋友们,在与开发商打交道时一定要多个心眼,必要时注明在合同里.

可悲,开发商只认钱

对,直接找杨黎明,这个楼盘他赚惨了.卖房走人,是巴中房地产商惯用之策.

支持!

关注中!!!!

幸好没在龙泉丽都买

幸好当时没在龙泉丽都买,千万不要相信房产商的承诺呀![em06]

卖房走人,不履行合同义务,无视业主利益,黎明房产你反省了吗?房屋设计不合理,下雨天雨水飘进房屋,不能居住,你整改了吗?但愿你一路走好,不就此漠落.

诚信走天下,诚信缺失寸步难行,黎明你不想修房卖了吗?

规范房地产市场,加强监管,完善制度,陪养诚信意识,维护社会公平,才是解决问题的根本.

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭