麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: duanhui

泸州法院请还我公正,归还属于我的房屋!

我于4月1日依法又向四川省高級人民法院提出再審申請至今己將近三月、仍未得到法院答复,但愿高院能依法办案\依法再審.或者在三个月内作出不于受理的书面答复,以便我再向最高人民法院申诉.请求依法再审!

在这里反映没用,还是到省里面区反映吧

我于4月1日依法又向四川省高級人民法院提出再審申請至今己將近三月、仍未得到法院答复,但愿高院能依法办案\依法再審.或者在三个月内作出不于受理的书面答复,以便我再向最高人民法院申诉.请求依法再审.

支持,不断地向上反映,建议向

省府及新闻部门申述.

合理的诉求应通过合法的途徑?

我向四川省高级人民法院申请再审至今己5月了,早已超过法律规定的应依法答复的时限,但仍音讯杳无看来法律条文、什么时候才能在中国真正落实,完全是未知数,什么新规定都是骗人的鬼把戏,杨隹的血性是天生的、但他的实施行动则是逼出来的!

根據民事诉讼法179条5小条之规定本案应当再审
对审理需要的证据我早于一审时:1994年8月19日书面申请法院调查收集[泸州市江阳区法院卷宗、案号1994法房字弟66号卷号1809、编号46页]请求法院收集、但法官未调查收集,现请求法官依民事诉讼法之规定、予以再审,请求检察院提起抗诉,请求政法委予以重视,真正做到依法办案,公平公正、构建和谐社会!

支持一切维护中国声誉的声讨,官有官德,为民办实事。
[em45]

老百姓翘首以盼------

2008年10月21日下午我将请求检察院提起抗诉的申请书和几份证据交给泸州市检察院田丰群检察官手中后,又到泸州市政法委交了申请书;但愿在新形勢下当局能依据事实、依法办案,维护法律的尊嚴,使平公正不只停留在口头上,而应落实到行动上,司法公信的根基是需要司法人员来维护的!老百姓翘首以盼------

民诉讼法179条5款规定:书面请求法院收集证据而法院未能收集的应当再审;我早于1999年9月9日向泸州市中级人民法院提起书面申请,档案1999泸民二终字弟101号,归档号数5770;编号22、23页!但法官置 若罔闻、敢视法律如儿戏,枉法裁判!请求法院依法办案!

公平、正义的法律你在那里?

个体公民在掌握国家机器的政府面前,永远都是不堪一击的弱者。在两个不同当量级的行为主体之间,唯有公平、正义的法律才能维持二者脆弱的平衡!

到群众呼声中呼吁哈三

請求瀘州市檢察院提出抗訴己1月了,至今仍未得到答复,請求依法給予書面答复以維護檢察院的聲譽!

再关注ing 非常谢谢楼主,顶一下

請求泸卅市檢察院依据事实、依法提起抗訴,以维护法律的尊嚴;为社会和谐作出貢獻,小民将不勝感德!

公正执法、依法办案怎么这么难啊?老天爷请你告訴我!

18日得到泸州市檢察院答复:"我请求再審材料己交給江阳区检察院办理"但令人担心的是:本单位想纠正其原先的错是困难的,但我希望他们能依据事实,依法办案!

两个多月己過去,还未得到检察院的书面答复;希望泸州市江阳区检察院依据法律的规定早日提起抗訴以维护法律的尊嚴!不勝感德!

有80 后朋友想改变生活的  进QQ空间   1097376278[em03][em03][em03][em03][em03][em03]

培根早就说过:一次错误的判决比十次犯罪更坏,犯罪只是污染水流,而错误的判决则是污染了河水的源头
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭