麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: duanhui

泸州法院请还我公正,归还属于我的房屋!

仔細分柝中国現行的各类法律文件,书面上还是比较完備的;然而在实际上、施行上却大相径庭!根源何在?令人深思!!!

強烈要求江阳区检察院依据事实、依据法律,早日提起抗訴!至少也应依法律规定,在法定的时间內,給予书面答复!!!

两会代表不知到没到群众呼声來看过?知不知道会为冤假错案而提出惩治司法腐敗,使公平公正落实在行动上,解决申诉难的问题,才能实現社会和谐!!!

两会年年开,法律天天讲,蒙冤受屈的问题何时能得到解决???

坚持

[em05]

希望泸州市檢察院切实行使职权,对泸州市中级人民法院枉法裁判的案件依法提起抗訴,以维护法律的尊嚴!!!

法院完全无视法律的规定,拒不再審;泸州市檢察院将本案交泸州市江阳区检察院办理,但江阳区检察院已超過应予答复的规定吋间仍不答复;冤民呼天天不应、喚地地不灵!可奈何?

[em02][em02][em02]

中国还是不是个法治国家?宪法赋于公民最基本的诉讼权利在哪里?

"哀莫大于心死"  希冀有关以"事实为依据、法律为准绳,切实维护法律的尊嚴,解决人民的切身问题,避免使老百姓陷入令人绝望的境地!这样才是治国安民之道、和谐之道!

冤。。。

如今到那里能找到青天老爷?能找到依法律办案的司法官?法律的尊嚴在那里?公平公正在那里?老天爷请告诉我!!!

找媒体有没有用呢?试试看?支持楼主!!

在过去的封建王朝时代,冤民进京城、告御状,皇上、宰相、刑部尚书、大理寺、宗人府的官员遇到栏桥喊冤的冤民,还要停下桥子,令下人递上状子,亲自过目一番,然后开堂问审,断个是非曲直,给当事人一个明确的答复。
今天法官、检察官、上级、下级,相互包庇;老百姓有冤无处申,呼天天不应、唤地地不灵、奈何?? 
     幾年前就找过媒體,并寄了很多材料,但是如石沉大海,音讯全无。

泸州市檢察院于2008年10月23日交泸州市江阳区检察院民行科办理的本案,但江阳区检察院民行科却称找不到交办的材料了,要我另外交材料;真正是怪事情!就是老百姓向检察院反映情况的书面材料也至少应保存一年,但......      为能得到问题能解决,为了法律的尊嚴,我今天将再一次交材料.

社会体制上的差距:国内现在还有多少不公不合理的制度;法制的差距:不仅在法制健全程度上的差距,更大的在执法力度,公正执法上的差距;老百姓欲哭无泪!法律的尊嚴在那里?

合理的诉求通过合法的途徑能解决问题吗?

总理教导:合理的诉求通过合法的途徑.......然而当合理的诉求被有关漠視的时候,当法律被法官们肆无忌惮地玩弄的时候,当法官们铁心一错到底的时候,是进而惊天地、泣鬼神,还是同法律一起悲哀、哭泣?

中国的司法制度該改革吗?
文章提交者:duanhui 加帖在 律师之窗 【凯迪网络】 http://www.kdnet.net

进入律师之窗、满目尽是含冤受屈的帖子,有很多数年之久......冤民们希望能引起有关部门关注,使问题能得到解决;殊不知有关漠然、网警也不向有关反映,任你冤民呼天抢地,于事无补。法官敢于弄虚作假、枉法裁判,只要两级法院相互勾结、相互串通,小老百姓是永久别想申冤!

坚持,一定会取得胜利的
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭