麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 诺水元老

[原创]关于工资的真实笑话!

[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]

哎,楼主说的笑话也反映出我们最基层职工的心声,我们现在一个月只领八百来元钱能干什么呀?物价逛涨,喝稀饭都不够的,不可能所有的人全都下岗去吧,这种现状让让人怎么能不哭呀!

[em09][em09]顶顶

谢谢支持!!!!

基层的公务员就是这样,笑话当然是经过加工了的.不然就不叫笑话了.

[em06]

今年的津贴,又没了,否则县上几爷子没用的

我看今年要发津补贴又要卵了,我看老哥还要跪几年哟

楼主,你们的工资还算可以哟!!!你去打听一下企业\下岗职工的工资,那才是真正可怜.

[em02][em02][em02][em02][em02]

物价还在猛涨,这日子怎么过啰?[em02][em02][em02]

有些企业好过多了!他们一个月工资不得了,像电信,电力,移动等等,他们真的比我们吃事业饭的好多了!

[原创]西充小美女

[原创]西充小美女

哪有那么不心疼老公只心疼钱的老婆哟是你太爱家了巴不得一个月领8000给老婆才好!幸福的粑耳朵,大家应该为你欢呼!嘿嘿

[em05][em05]

针贬时弊啊!!!!!!!可悲可叹!!!

有才
支持

真实写照

领导也在罚跪   继续跪吧。小娘们总有厌烦的时候,看看还有什么花招
KTR

楼主有创意 写出了通江的民风 很幽默。类似的笑话 愿楼主多写点更好。
KTR 发表于 2013-10-9 23:43 static/image/common/back.gif
楼主有创意 写出了通江的民风 很幽默。类似的笑话 愿楼主多写点更好。

笑人哟

呵呵,原来加薪有这么多“好处”!

哥们,你明天上班时把搓衣板带出去扔了
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭