麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5318|评论: 62

[原创]关于工资的真实笑话!

我一个月才800多点,自己不够用,经常回家向老婆要生活费,老婆说,要钱,得了,每晚跪一个小时的搓衣板,给你100,没办法,我一个月得有5天要跪哦,一天小女看我可怜,就对她妈说:"看到我的面子,就少跪30秒".老婆大怒:"他存有私,报上不是说他们公务员加薪了,一个月好几千,回家给老娘装穷,肯定是他在外边花天酒地了,今天给我多跪了1个小时."第2天,我上班时看见领导拄着棍子,我问领导怎么拉,领导说:"哎,上面几爷子吹加薪,你嫂子硬说我打了埋伏,昨天跪了大半夜,腿都瘸了."
哈哈,100%的原创,有同感的哥们顶起! (本人原来创作的,现发出来不晚)

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 42 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

自己的,顶一下![em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]

[em31][em31][em37][em38]

[em02][em02][em02][em02][em02][em02]

[em15][em15][em15][em15]

怕老婆的男人最幸福!!!!!!

没钱养家的男人最痛苦!!!!!

呵呵……很久以前说了加薪,怎么加都没加到点子上。一直都是那么低,其他的待遇也还是一样的低。……无奈哦。

向你太太学习一下[em01][em01]

现在这个天下还能有这样的男人吗?

有同感哟,加钱不加薪,物价还在猛涨,这日子没法过啰!

不错,可以,继续发扬.

虽说的是男人的笑话,但是一直在说有阳光工资,迟迟没有动静,苦了这些工薪阶层。

[em06][em06][em06][em06][em06]

写得很好,新世纪的童话,很有趣,用童话般的笔触,反映了......

[em06][em06][em06][em06][em06]

写得很好,新世纪的童话,很有趣,用童话般的笔触,反映了......

nsyJ8yIW.swf

10.7 KB, 下载次数: 1

虽然是个笑话,也能表明个意思.

顶一下!

[em02][em02][em02][em02]

不要觉得阳光工资多好多好,实行了就知道

夸张了哦!

[em06][em06][em06][em06]

哈哈,怕老婆的男人是有家教的男人。发扬光大

虽说的是男人的笑话,但是一直在说有阳光工资,迟迟没有动静,苦了这些工薪阶层。

知音啊!!!

[em02][em02]
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭