麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3679|评论: 46

[草根播报] 我们欢迎几大版主光临平昌论坛

平昌论坛一大喜事,也是一大怪事,8个版主为一个帖子齐聚平昌论坛。网友“正气要扬”在平昌论坛发表了一篇关于她被打的帖子,随着就有:大二流子、梦回吹角连营、云开雾散、野笏、西部教师、粉红猪猪光临本帖,当然巴中小丫、敢爱敢恨本身就是平昌论坛版主,在这上面开展工作无可厚非。这说明了我们的版主对平昌论坛的重视、对我们网民的关心,这是一大喜事;但是这么多年来,有哪个网民见过8大版主因一个帖子齐聚平昌论坛,所以这又是一大怪事。作为版主,关心每个论坛的动向、关心网民的诉求,这是很正常的,开展工作嘛。但仅仅关心某一个人、某一个帖子,就不正常了,我们发表的其它反映问题的帖子为什么不也关注一下呢,甚至有时被版主和谐了,其实我们反映的问题比起那个帖子更需要关怀、更需要帮助。
唉,这两天网络风水有点问题,我去求一支上上签吧,祝福大家平平安安、开开心心过好每一天。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
闪@电 -10

;P;P  你别说,我刚刚看了下,果然有这么多版主,这场面太壮观了。  
难道这些版主都是些“五毛”?;P;P;P
心里不平衡啊,网友们,我们也欢迎8大版主光临我们的帖子,我们不胜荣幸!!!!
想当年 哥在巴中当版主的时候·····风生水起啊·····哎···俱往矣·····

啥是“五毛”······{:2_39:}

最佳新人

互联网无界限,何况本来就在同一个社区内,咫尺而已。谢谢超版和友邻市县论坛版主莅临指导!

这充分说明我们平昌是好地方撒,网站领导都来关系我们老百姓的生活啦。:loveliness::loveliness:  
我想问问这么可以把所有版主都聚到一起,大家平时为平昌发展多出谋划策呢。  

感谢超版和友邻市县论坛版主莅临指导工作,晚上喝两盏····{:2_27:}

平时太忙了,没时间上网,今天偶而来看了一下,这么热闹,我只知平昌有两个版主,今天才知道有8个版主,不简单

哇。。。精彩版主齐聚一堂了{:3_48:}

{:3_41:}

我爱我家乡,我爱8个版主

我对8个版主有个不成熟的建议,不要生气哈。如果真的关心平昌论坛,用自已版主的马甲那最好了,有人气嘛。如果是为了顶某一个帖子,最好换个马甲,免得引起网民浮想联翩,有说好的,有说坏的:):):):)

谁和谐了你的帖子,你可以找和谐者,或者直接找社区投诉,有事情时可以使用@  功能找所谓的斑竹帮你围观就是

此言差矣,想我粉猪儿常年出没于巴中各大论坛,发帖回帖,不是么?

这里闹起没意思,上天涯去闹

看过那个贴子,某部门的回复,不知道有没有进展?到底事情的原因是咋个起的嘛?

2020年优秀版主 2014年度优秀版主

没看明白。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭