麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 农*二*哥

江口醇顺全驾校 Y 得很!

关闭 [复制链接]

:@:@:@:@:@
都是潜规则害的!
我在上海的时候,驾校的老师最怕得罪了学员,别说一包烟,一顿饭,就是一瓶水也不会要学员掏钱!

多谢提醒。

呵呵 现在驾校宰学员嘛,咋个说呢 只能说是大势所趋哈,你那算撒啊,我读驾校的时候所有科目都是自己硬考的 我还花了一共差不对10000呢,场地我就考三次我艹了,这个社会本来就这样想开些哈,小心被顺全人肉出来先那个后那个啊····:lol:lol:lol:lol:lol

我觉得顺全驾校也不错呀!

:o  我也准 备去顺全呢,本来今天报名的!

怎么风气这么歪呀“
其他驾校大同小异,都是要宰学员的。路考要交什么保险费,就是楼主说的勾兑费。

他们这是自断财路,以后谁还敢到他哪里去车呀。

如果大家有时间或方便的话,还是到达川或成都去学吧,他们那里是明收钱,也就是说收的学费高点,但绝不会再增加学员的额外负担。

周瑜打黄盖,愿打与愿挨!言论自由,不要攻击,支持本地

我跟楼主没有关系,可我也知道顺铨也有这样的人。

现在这个社会太普遍了,上面那边帮着顺权的都是别人家的亲戚.都是同流合污的社会....

王鹏 发表于 2007-9-14 16:14 static/image/common/back.gif
我也是去年9月在顺全学的,LZ所说的情况我都有听说过  但没有遇见    我们是两个教练& ...

教练的生活费和住宿费凭什么要学员平摊?教练属出差性质,费用应该由学校报销!他妈的有天理没有??

楼主你就说错了
我觉得顺全还是不错
看得出来你是东方请的托儿吧
我刚从顺全学驾校出来
里边的教练都是很好的 都是在尽自己的全力来帮助学员通过考试的
特别是池老师,他人很好,要不是他我们里边的学员很多人都不能顺利毕业
并且吃饭的钱都是学员自愿筹钱自行消费啊
并且每次教练都不跟学校一起吃饭的
另外我想告诉你的是 池老师只是负责的带科目二的倒杆考试
楼主说的理论,增设和路考都不是池老师在负责哈
所以您说的话里边有很多漏洞
顺全是好样的 大家不要被表面现象所蒙蔽

我也觉得这位同志背后说自己的老师很不男人。

请人喝水吃饭抽烟时很正常的事情,作为一个男人过后没有必要再网上说出了,这样就是你的不对了。

今年经朋友介绍叫我到江口醇顺全驾校去学驾驶,去后按学校规定分文未少缴了相关费用,上路两天后,就有教练暗示我们学员说:懂不起.后来才是要学员每天给他们买水\买烟(老子缴了学费凭什么还要买),但考虑到时间紧,不想多去纠缠这些,也就照办了.

由于每次考试要到巴中兴文,本来早上完全可以赶过去,而教练硬要头天过去,说什么熟悉场地,而去后根本没到场地,说去勾对,学员在管教练的吃喝拉撒的同时,晚上又把我们叫去在他们所说的考官场子里消费,一般一次一千多.共去了四次(理论,桩考,增设科目,路考),如果学员多大家分摊少一点,要是几个人就更惨了.但一次最低三四百元是要花的.

这个驾校还必须叫学员到指定的招待所住宿(听说是教练池友潘与他哥合伙开的),在兴文教练池友潘与他哥开的馆子,不管你点的啥菜反正他们想怎么给你上就怎么上,学员也只有挨起.

终于路考了,教练池友潘叫学员一人缴两百(听说有的还多)去勾对考官,实际他根本没有,而是放进自己腰包.(老子缴了学费,学校承诺了的拿到本本,还要掏?拿去吃药,...)

一个多月的驾校经历,算了一下连学费共花六千多,在此,本人慎重想向要去顺全学车的朋友提个醒,别去吧宰你没商量!江口醇顺全驾校YYYYYYYYYY.......

日他个妈哦!
我看那驾校也他妈的活不过今年就要跨了?
什么玩意,拽个鸡巴呀!

现在很正规了哦,我正在训练中。。。。。。

到底怎么样啊? 我是学生 准备暑假回去学 就是图个方便  便宜 怎么办啊???
绵阳这边3000  完全正规收费 只是在这边学一个人不安逸啊
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭