麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 我不是二奶

[本地新闻] 达州网友情系雅安,公益捐募备受关注

wspwsp0 发表于 2013-5-20 13:13 static/image/common/back.gif
你办得很好,也让达州《慈善机构》用实际行动来回答透明,公正,公平管理慈善捐款。比如学校老师无 ...

谢谢临帖关注!

最佳新人

我不是二奶 发表于 2013-5-20 13:43 static/image/common/back.gif
绿色巴山  朋友,谢谢你对我们这次活动的充分肯定和对我们活动中的瑕疵所给予的理解和包容。你说你 ...

由于筹备时间不到24小时,其实这次的活动在组织上,在大家的接待、活动程序的安排上等等都还存在着诸多不尽如人意的地方,当然这都是我个人的责任,是组委会大家的共同努力,是像你这样的热心朋友、广大网友和市民百姓的包容、是爱心,让这次活动得以十分的成功!所以,我内心十分的感谢你们大家!

此贴内容博大精深,深入体现中华民族上下几千的传承的文明“爱心涟涟”。

绿色巴山 发表于 2013-6-3 10:28 static/image/common/back.gif
由于筹备时间不到24小时,其实这次的活动在组织上,在大家的接待、活动程序的安排上等等都还存在着诸多不 ...

“我不是二奶”这位网友,很优秀,是了不起的爱民典范。

最佳新人

心灵耕耘 发表于 2013-6-13 10:34 static/image/common/back.gif

哈哈!的确

心灵耕耘 发表于 2013-6-13 10:34 static/image/common/back.gif

为节约时间就两楼一同回复:我没有你说的那么优秀,真的。在平地摔一跤,最多脚脚爪爪摔断,如果从最高处摔下来,就会粉身碎骨,二两命也会没了,正在把我当朋友的话,呵呵,就不能把我往高出推,哪怕是语言。同时,人是会变的,有朝一日我权柄玩儿起耍了,说不定比现在更凶残。

绿色巴山 发表于 2013-6-16 02:18 static/image/common/back.gif
哈哈!的确

问好绿色巴山!我太懒,呵呵,就以上楼做回复了。

我不是二奶 发表于 2013-6-16 09:23 static/image/common/back.gif
为节约时间就两楼一同回复:我没有你说的那么优秀,真的。在平地摔一跤,最多脚脚爪爪摔断,如果从最高处 ...

仅凭你一身正气,就很优秀;当然,谦逊也是好品格。:victory:

愿楼主成功!

人不能弱,国家更不能弱。

一生平安

雷雷1 发表于 2013-8-29 16:40 static/image/common/back.gif
一生平安

谢谢楼上所有朋友的回复!

善良的达州人民,中秋节快乐!

看看

谢谢光临!

最佳新人

今天搜索其他资料,无意中发现三年前我们在人民广场组织的这次为雅安地震灾区祈福的大型公益活动,很是感概---做为组织者,我们都没有想到这么多的我们达州网友及市民自发参与这次活动,令绿色巴山十分感动!!!
感谢那次参与活动组织得各位兄弟姐妹朋友们,感谢自发参与的那些认识和不认识的朋友们!

特别的感谢老师“我不是二奶”为我们留下这样富有爱心的充满真善美的精彩的帖子
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭