麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4322|评论: 71

点的是烟,抽的是寂寞

有人常说爱一个人是幸福的,即使得不到,也是幸福的,但是我觉得那是一种负担,压的我喘不过气,看不到明天的阳光。  
当两指间的烟恋上唇的时候,不是戒不掉尼古丁,是戒不掉成了习惯的思念,在无烟日,在滴水的檐下,抽一支烟,记不记得那叮咛,仿佛琐碎又似乎关切,如今,陪着谁走进商场,躲着谁,等着谁,在墙角抽烟……  
当一个人从悲痛中醒来的时候,首先想到的应该是去做一件事才对,可是当我在感情的路上来回徘徊了好久的时候,我依然认定自己的过去是永远也不会过去的,也许有人会说这样很傻,感情伤的深了,自然就会刻骨铭心,永远难忘记。。。  
有时候我也想自己去尝试着接触下一次属于自己的感情,可是我怕受到更大的伤害,所以我懦弱的退缩了,我只是无聊的时候一直在想,但当我鼓足勇气准备的时候,我的记忆打破了这一切,我忘不了的以前一直在眼前恍惚,我无法去理解她的真正意义,只有一点我觉得很内疚,会心痛。  
有时候真的好想仔细的去做一件事,希望它能代表自己的从前,可是忘了从前的一切,可是这些对我来说是一个很大的阴影,总是漆黑的一片,叫我走不出牢笼。在茫然中,我不知所措的去选择,可记忆背叛了我的意志,我输了,输的很累,很傻,很惨……  
现在习惯把你的名字写在雪茄上面每天一一支,想殷你吸进肺里,留在离我心脏更近的位置,现在的我真正的明白了一句话“爱到尽头覆水难收”。
 如果有一天将要离开这个世界,我希望最后的归宿是在你的怀里。即使喝下奈何桥边那碗遗忘前世的孟婆汤, 来生,我依然能够带着对你怀抱的记忆去找到你。 
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

同道中人

QUOTE:
以下是引用金色轰炸机在2007-9-28 12:58:00的发言:

杂个说喃?厚道兄,同道中人?

烟囱噻

晓得你老师没得这个恶性

呵呵呵

冗长的思念

忙里偷闲

在人最失落的时候

和秋天一样缠绵

包围我孤独的空间

一遍一遍

我吐着烟

一圈一圈

你说这是心瘾

我说是依恋

你说这是烦乱

我说是蜷绻

你说这会过去

我说这是我的今生

我的岁岁年年

并不是只有排山倒海的思念

才可以点燃心里的烟

也并不是只有撕心裂肺的苦恼

才会让人堕入不可复加的深渊

我尝试逃离苦恼和思念

逃离世事的纷张

可是每当我找不到方向

或者没有勇气继续迎战

我就会又点燃手中的烟

一次

两次

为了自己的健康

尝试戒烟

一次

两次

和它说再见

结果,都不能如愿

好湿好湿

偷别人的了,我不抽烟的

看来你对女人有偏见哈

QUOTE:
以下是引用金色轰炸机在2007-10-8 11:11:00的发言:

呵呵

我不喜欢女的吃烟~~~~~~

"吃"烟?/?

晕哦

烟可以吃的吗/???

看我的名字嘛

唉,今天才看明白,原来男人失恋也很痛苦[em03]

好像痛苦是女人的专利啊?男人失恋也是很痛苦的!!!!!!!!!!!!!

QUOTE:
以下是引用抽烟的骆驼在2007-10-15 13:20:00的发言:
好像痛苦是女人的专利啊?男人失恋也是很痛苦的!!!!!!!!!!!!!

如果你痛苦的时候就可以写出那么优美的文字,那你以后就多失恋几次嘛

[em03][em01][em01][em01]

你想要我打一辈子光棍唆?

你安的啥子心哦?

不是每个人都能体验的.只有亲身体会过才能感觉出来噢!总的来说是很

[em23]的啊!我有同感!!!

当两指间的烟恋上唇的时候,不是戒不掉尼古丁,是戒不掉成了习惯的思念,在无烟日,在滴水的檐下,抽一支烟,记不记得那叮咛,仿佛琐碎又似乎关切,如今,陪着谁走进商场,躲着谁,等着谁,在墙角抽烟……  
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭