麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 抽烟的骆驼

点的是烟,抽的是寂寞

烟就是一种习惯。也是一种精神寄托。

你想抽烟?

QUOTE:
以下是引用云奚山人在2008-5-11 9:59:00的发言:

楼猪啊

从窗口扔支烟过来吧......

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]

剪不断?理还乱啊... ...

不怕

楼主

从今天开始,我决定抽烟!!!```````

蓝娇不错,惠而不贵

好奇怪,人家都以为我会抽烟也....

还是继续抽我的烟哦!!1

奉命顶帖!

[em04][em04][em04][em04][em04]

奉命顶帖!

[em04][em04][em04][em04][em04]
抽烟是一种习惯不是嗜好

啷个跑到后面了啊?顶起走。。

奉命顶帖!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

QUOTE:
以下是引用茉香绿茶在2008-12-22 11:25:00的发言:

!!!!!!!!!闷骚!!!!!!!!!!!和尚跟 彬彬都是闷骚型的难怪两个难兄难弟的哦,原来都是闷骚型的!!!!!!!!!11111111

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

闷骚是啥意思蛮?侄女。。

顶一下...

这个我同意...抽烟是为了掩饰其实自己很寂寞..

话多,也是为了掩饰其实自己不想被遗忘

闷骚!!!!!!!!!闷骚!!!!!!!!!!!和尚跟 彬彬都是闷骚型的难怪两个难兄难弟的哦,原来都是闷骚型的!!!!!!!!!11111111

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

为了不吸二手烟,所以我学会了吸烟,

写得好,道出了那种剪不断、理还乱的味道!我也是烟民哦,从高中开始就在抽,这么多年,香烟伴我走过了人生的风风雨雨。虽然对身体不好,但是在孤独无助时,它却是最好的朋友!

[em46][em46][em46][em46][em46]
楼上的楼上的丫头,你也抽烟?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭