麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 抽烟的骆驼

点的是烟,抽的是寂寞

当两指间的烟恋上唇的时候,不是戒不掉尼古丁,是戒不掉成了习惯的思念,在无烟日,在滴水的檐下,抽一支烟,记不记得那叮咛,仿佛琐碎又似乎关切,如今,陪着谁走进商场,躲着谁,等着谁,在墙角抽烟……  

[em03]

儿女情长!!!诗意缠绵!!!

等的是花开!!!!盼的是收获!!!

无需为情痴狂

无需为爱迷茫

潇潇洒洒才是人生箴言!!!!

冗长的思念

忙里偷闲

在人最失落的时候

和秋天一样缠绵

包围我孤独的空间

一遍一遍

我吐着烟

一圈一圈

QUOTE:
以下是引用yang7202在2008-4-12 11:21:00的发言:

儿女情长!!!诗意缠绵!!!

等的是花开!!!!盼的是收获!!!

无需为情痴狂

无需为爱迷茫

强烈支持亮哥!

无需为情痴狂,无需为爱迷茫

如果有一天将要离开这个世界,我希望最后的归宿是在你的怀里。即使喝下奈何桥边那碗遗忘前世的孟婆汤, 来生,我依然能够带着对你怀抱的记忆去找到你。 

写得好,道出了那种剪不断、理还乱的味道!我也是烟民哦,从高中开始就在抽,这么多年,香烟伴我走过了人生的风风雨雨。虽然对身体不好,但是在孤独无助时,它却是最好的朋友!

吸烟有害健康

QUOTE:
以下是引用伪装心情在2008-4-19 0:35:00的发言:
吸烟有害健康

哦,你都知道抢答了?

[em29][em29][em29]

楼上的MM是个很多愁善感的人啊

[em03][em03][em03][em03][em03]

读到哭了

美丽的情愫

最近,我周围的同事们相继在实施戒烟行动。

尽管,这次的戒烟运动和3年钱开展的那次一样------都是由亮哥带头倡导并执行的-----也不管这次过后或者有的“3年”继续反复,我还是要恭喜亮哥,李哥(China Mao)在升华自身境界上迈出的这一步!

(bajiaochang在88年被卷进烟厂,于2000年转身走出烟厂大门,至今没有再踏进去过)

[em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]

抽烟有害健康这个道理谁都懂的,只是有时把它当作精神寄托罢了。

[em05][em05][em05]

[em42][em42][em42][em42][em42]

回楼上的:这个厉害吧?

[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]

楼猪啊

从窗口扔支烟过来吧......

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]

自己顶哈!!!!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭