麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 大巴山树

[建议]诺水河景区门票太贵、阻碍了景区发展

的确有同感!!!!!!!!!
建议你们参照成都周边景区的作法,实行通江本地人凭身份证购半价票,问题不就解决了。哈哈![em25]

QUOTE:
以下是引用空山山不空在2007-10-7 0:42:00的发言:

我想如果门票费不那么贵,当地老百姓都可以去参观,滴水成河,星星之火可以燎原,想一想收入的价值观;如果门票费太高了,当地人想去参观又消费不起,是不是又少了一笔收入呢,我建议对本地人参观的门票费应该降低,可以做到两全其美,一是对旅游局增加了收入,二是可以满足当地老百姓的愿望,何乐而不为呢/

回复11楼的,

1、景区门票是经过物价部门审批的,虽然个别洞主有提高门票的行为,但是都是受了处罚的。

2、旅游局是不管景点门票价格和收入的,现在的主要景点都是私营企业,你讲可以提高旅游局的收入有啥依据呢?

3、你的观点我觉得有待探讨,一件商品不是价格低就是好事情,关键是品牌效益,壁山森林公园现在收你2元,价格够低了,你去吗?虽然景区和各个景点的基础设施、服务水平还有许多问题,但是靠降价不是基本的解决方法。我认为理顺体制、整合资源,做大做强我们的景区才是正事。

[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]

读书的时候去过一次,那是在86年的时候,今年五一去过一次,带着全家大小13人.我爷爷和婆婆也去,都快80岁的人了,去了才知道,如果60岁以上的可以半价,我去买票的时候呢,对方要问我要身份证,我说人都在眼前,不是比身份证更有说服力,结果对方说只看身份证不看人.我当时那个气啊,所以我发誓春节回家,带上10多年轻力壮的小伙,全部带上60岁以上人的身份证去买票,看他几个又怎么说.

我去湖南衡山的时候,如果你是衡山县本地户口,可以免费进场不要钱的哟.我们怎么不可以学学他们呢?

少集多,广览小民钱而成大富。

QUOTE:
以下是引用通江一员在2007-10-12 11:18:00的发言:

回复11楼的,

1、景区门票是经过物价部门审批的,虽然个别洞主有提高门票的行为,但是都是受了处罚的。

2、旅游局是不管景点门票价格和收入的,现在的主要景点都是私营企业,你讲可以提高旅游局的收入有啥依据呢?

3、你的观点我觉得有待探讨,一件商品不是价格低就是好事情,关键是品牌效益,壁山森林公园现在收你2元,价格够低了,你去吗?虽然景区和各个景点的基础设施、服务水平还有许多问题,但是靠降价不是基本的解决方法。我认为理顺体制、整合资源,做大做强我们的景区才是正事。

[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]

把国有资源给私人经营本身就是错误,个别商人占用了我们绝大部分公民共有的资源,你觉得合适吗?

收费要站在通江这个客观实际出发,过高收费只有景区管理人员自已看。

算了吧!我也想去看看家门口的风景区,可想来想去还是算了,民以食为天,我还是先解决温饱问题吧!

没得法,只有不去。[em02][em02][em02][em02][em02]

做不来生意,还开旅游公司。

是有点贵,比国家AAAA级风景区的门票都高,本想长假想邀请外地的同学来观光的,一想到要一大笔费用,再一计算自己那点点工资,不得不当一回小气鬼。同学们说:红军之乡、银耳之乡、溶洞之乡是我吹壳子的。[em23][em23][em23][em23][em23]

[em03][em03][em03][em03][em03]

三十楼的,你讲得十分的对.[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em02][em02]

做不来生意.

莫气愤~~~

大家可以先问看看我们通江有没有旅游局~

管理很乱得,门票的价格太高了,青城山90,后山20,都江堰90学生证打5折,峨眉山170,草堂寺武侯祠都才60,这些都是全国知名的景点,我们这边的收费也太不怕别人笑话了

强烈要求修改门票价格

都是几个有关系的承包了的,别人叫龚断价格咋不高嘛!!!

QUOTE:
以下是引用梦回通江大操坝在2007-10-12 1:15:00的发言:
建议你们参照成都周边景区的作法,实行通江本地人凭身份证购半价票,问题不就解决了。哈哈![em25
我就是诺水河的,那次去参观还着高价,最后找熟人才少了一点,还欠人家一个人情哦!!!

有道理

自己整自己哟,今年黄金周就很冷清,原因何在呢?门票贵,服务态度差,今年有几个朋友准备过来玩,我怕我消费不起,就打电话说,那个地方根本没啥看头,嘿嘿他们不就又少了一笔收入,如此算来他们一年要减少多少收入呢?

做生意是小事,让好自然风光展示,对通江人民有利。[em04][em04][em04][em04][em04][em04]
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭