麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 张笛

免费法律咨询专帖(有问必答)

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀网友 2018年优秀版主

CY547829112 发表于 2023-7-22 12:17
张律师你好.向你请教一个问题.本人南充蓬安亿联商贸城居民.买房前开发商承诺.水电气民用.从2018年交房以 ...

水费应属于物业代收,且无权擅自涨价。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀网友 2018年优秀版主

CY547829112 发表于 2023-11-24 21:42
首先感谢张律师百忙之中抽时间给与回复.其次我们的水费在交房是自己在自来水.电力.天然气公司办的民用水电 ...

你们还可以通过拨打12345向市长信箱反映。

一介匹夫629 发表于 2023-11-27 13:56
请问张律师,语文课本是没有编写者的假冒伪劣,这个问题法律为什么不制止?

能否具体叙述下?编写者的假冒伪劣-----具体指什么?

蜀汉政权 发表于 2023-12-14 10:55
逍遥法外的厅级老贪官涉及腐败没彻查 大老虎没打 毒瘤没拔 给访民置于的冤案陷入深渊

没有具体的咨询内容,不便评价。

一介匹夫629 发表于 2024-1-15 11:19
万望张律师指教一下我的迷惑啊!

你可以把你的问题直接用文字发上来,尽量不要发链接,你以前的链接无法查阅到内容。

法院驳回你的起诉没有问题。

你的诉讼资格及诉讼请求都有问题,个人建议应该服判息诉。

1小王1 发表于 2024-2-6 19:49
买得车位有合同,但是出现2次售卖,咋搞

卖方欺诈销售,应赔偿你的全部损失。

哈哈啊啊5 发表于 2024-2-20 23:25
你好请问 一下 前面去看了 一下房子 当时交了定金 5000元 说的是交2万 但当时银行卡限额 就先转了 5000 说 ...

关键看你和售楼部人员的微信对话是否有已付款为定金之类的意思表示,如有,因买方违约,无权要回定金。
高级模式 自动排版