麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: ∮莫非∮

征集12月1日前往德阳中江的爱心网友

QUOTE:
以下是引用网络玫瑰*天使在2007-11-25 23:46:00的发言:

爱心不分大小 .  爱心没有先后...  

一本书...一件御寒的衣物...或者是一句暖人心肺的话语---都能传递我们的爱心!净化我们的心灵!

爱心从我们的行动开始.慢慢的发展壮大.因为我们的社会需要每一个人的爱心...

衷心祝愿网络玫瑰盛开在我们神州大地的每一个地方...

谢谢你“网络玫瑰*天使”对我们活动的支持。

[em11]

QUOTE:
以下是引用雪源在2007-11-24 0:18:00的发言:

如果你是一人的话,偶就一路三。打偶电话哈。

要得,我想我尽量安排好我自己的事,这么好的活动还是尽量去,到时雪源我给你打电话哦。

收到

款明天汇过来。

ID:ehua0519

电话:13378121523

车号:川A-01403

一行2人。

感谢大家的支持!!!

外地朋友来的时候:一定要注意安全!!!   头一天关注一下天气预报 , 有雾最好提前做好充分准备.   希望大家不要误时!

ID:乱弹琴

电话:13550639589

车待定。。

人待定。。

估计当天最担心的就是天气!

-/愿大家平安..

QUOTE:
以下是引用ehua0519在2007-11-27 1:23:00的发言:

款明天汇过来。

ID:ehua0519

电话:13378121523

车号:川A-01403

一行2人。

你是从成都出发吗?

ID:音乐之缘
人数:  一人
联系电话:13881015653
有无车:无,我可以给那些孩子理发.

在中江那个地方,我家挨着中江的

我的东西已经带到新闻网。是五十本成色不一的青年.读者。周六有事,去不了。

诸位版主及朋友,大家多费心了。

ID:数码小子

电话:13778291218

QQ:1918364

车号:川F18039

人数:1-2人

QUOTE:
以下是引用网络玫瑰*天使在2007-11-27 12:42:00的发言:

感谢大家的支持!!!

外地朋友来的时候:一定要注意安全!!!   头一天关注一下天气预报 , 有雾最好提前做好充分准备.   希望大家不要误时!

大家一路小心哈。

QUOTE:
以下是引用诺亚在2007-11-28 16:12:00的发言:

我的东西已经带到新闻网。是五十本成色不一的青年.读者。周六有事,去不了。

诸位版主及朋友,大家多费心了。

好的,欢迎以后有时间参与。

我们一定把你的爱心带去的。

QUOTE:
以下是引用xinduluntan在2007-11-28 23:06:00的发言:
12月1号,一个满月酒,一个朋友生日,我在考虑能参加活动不呢?想去!我再考虑考虑。先祝大家“好人一生平安”

如果考虑好了和我们一起去,那就10点前到体育场集合。

12月1号,一个满月酒,一个朋友生日,我在考虑能参加活动不呢?想去!我再考虑考虑。先祝大家“好人一生平安”

QUOTE:
以下是引用xinduluntan在2007-11-28 23:06:00的发言:

美女要去的话,周五下午可以同我一起走

报告莫非姐姐,我把成都这边收到的东西给姐姐汇报一下:[em01]

jacky858:现金200元(已汇帐上)

钻木:现金100元

最爱枫林晚:两件外套、一件毛衣

诺亚:《青年文摘》等杂志50本

东剑:冬季厚外套一件

野笏:衣物5件

研墨:衣物3件

我现在绵阳,不知周五能否回成都?要周五才知道。

非常高兴看地到在故乡活跃着你们这些富有爱心的朋友.

先向你们表示支持与感谢!

你们这个"献爱心群体"的活动既传递了人与人之间的爱又发扬了民族的优良传统.

我经常通过麻辣社区这个板块了解国内和成都故乡的发展变化.

在此向各位版主表示感谢!各位版主辛苦了,你们为社会做了很多有意义的事.

很想与你们同行,以后有机会回来时,一定参预你们的活动.

祝大家平安,愿欢乐和幸福与大家同在.

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭