麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10034|评论: 78

征集12月1日前往德阳中江的爱心网友

“网络玫瑰”是由网友自发组成的一支庞大而长久的献爱心群体。“爱心无界、网络有情”,我们的目的是为了帮助、扶持贫困山区那些渴望读书又没钱上学的品学兼优的孩子们,让他们能够重返校园继续读书,我们扶持的对象不分性别、没有地域界限,只要是中国人“网络玫瑰”将助他一臂之力,如果他是鹰,定能展翅高飞!

我们相信,有您的奉献,明天蔚蓝的天空会有他飞翔的影子;我们相信,有您的爱,她会把美丽洒向人间,回报社会!
看,一双渴望的眼睛正期待着我们,期待着我们网络玫瑰伸出一双双温暖的手滋润她的干枯心田。

一、活动主办:四川新闻网麻辣社区德阳论坛

二、受赠物资范围:衣物、书籍、学习用品、款。

三、捐 赠 时 间:从2007年11月20日开始。

(一)、德阳区域捐赠:
     1、捐物地点:恒大国际建材城灯具区20栋46号。
                  联 系 人:浮萍。
                  联系电话:13668317380
     2、捐款地点:德阳市旌阳区署前街37号(小天使影楼)
                  联 系 人:廖晓春
                  联系电话:0838-8905222

(二)、成都地区网友捐赠:
     1、捐物联系人:野笏。
                  联系电话:028-85173871
     2、银行汇款帐号:6227003604250033882   
                  开户行:德阳市建设银行 
                  收款人:郑志军 

四、献爱心活动时间、集合地点:
    2007年12月01日(星期六)上午9:45在德阳体育馆集合10点准时出发前往中江。(凡是去中江的朋友按惯例采取AA制,新闻媒体等我们请来的朋友除外)。

11:00到达学校开展活动。12:30活动结束统一前往“身小   身小    河”(lang lang he)吃饭。

注:请要去的网友按下面格式报名:

ID:
人数:
联系电话:
有无车:

五、12月1日活动内容:
    1、向学生捐赠衣物、学习用品、书籍、体育用品等;
    2、德阳交警支队向学校捐赠电脑二台(已安装好学生学习软件);
    3、安装学校小学教室已严重损坏了的窗户玻璃(40余扇);
    4、安装男、女学生寝室严重损坏了的窗户玻璃;
    5、为女生寝室增挂窗帘;
    6、专业的理发师为贫困学生理发;

“ 送人玫瑰,手留余香”!我们就是这样一个群体,当我们把爱无私地奉献给他人的时候也美丽着我们的心灵。

欢迎加入我们的QQ群“网络玫瑰”,QQ群号----38189678

请有意参加“网络玫瑰”献爱心活动的朋友们跟帖。

附其他帖文相关链接:

“网络玫瑰,助鹰展翅”------捐赠人员名单!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 80 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

这就是我们选定帮扶的第一个目标----中江11岁的学生王梦芳。

图片点击可在新窗口打开查看

六年级的小梦芳乖巧懂事、成绩优异,考试年级第一名。

然而她的家境十分贫寒,当她妈妈告诉我们无力再供她读书的时候,她哭了,她无助地望着我们,泪水从她那清纯的眼眸大颗大颗地滴落下来,撞击在我们每个人的心上。

朋友们:助她一把吧!相信只要有您博大的爱定能融化冰雪、感动世界。

网络玫瑰的旗帜

网络玫瑰自愿者标志

凡是参加“网络玫瑰 爱心奉献”的朋友们,我们都将送您“网络玫瑰自愿者标志”以示纪念。

安排的不错,考虑的很周到.

QUOTE:
以下是引用东方中华在2007-11-23 2:22:00的发言:
安排的不错,考虑的很周到.

东方好。您的捐款我们已经收到!

我替孩子们谢谢您了。

ID:想衣
人数:2
联系电话:13458970268
有无车:无

最佳新人

莫非姐姐辛苦了。希望一切顺利。感谢所有参与的网友们。

ID:∮莫非∮

电话:0838-8990788

车号:川F-03370

一行5人。

QUOTE:
以下是引用研墨在2007-11-23 10:39:00的发言:
莫非姐姐辛苦了。希望一切顺利。感谢所有参与的网友们。

谢谢妹妹!

QUOTE:
以下是引用名样天下在2007-11-23 9:53:00的发言:
哎!~绵阳杂没有捐赠点呢?

名样可以同绵阳的网友直接到德阳。

姐姐,我还是要过去,先报名哈

ID:野笏

联系电话:028-85170574

人数:1人

无车

我争取拖个车夫过来[em01]

ID:萍风星梦 

电话:13908104763

水晶王,萍风星梦,浪花朵朵,小渝儿.大小4人

有车

想去,但我在云南,我家是杰兴的,就在你们准备吃饭的lang lang he 的对面

ID:雪源
人数:3(一家人哈)
联系电话:13990220868
有无车:有

我很想去参加这个活动 只是1号我要值班:(

非姐!钱已转入帐号100元.还请查收!

网友:氣氣

现更名为:想衣

你们做得真好,我好想加入,不知道你们欢迎不欢迎哦!

12.1日那天真是遗憾,我那天不能和你们同行,要是我能去的话多好,可以给你们拍下

你们最感人的瞬间,我想那一定很感人,也很真实的照片哦,只有等下次有机会我去了。

强烈支持你们!祝福你们我的朋友们!!!

报告总指挥莫非姐姐,双流网友jacky858捐赠现金200元,钱已汇入帐号,请姐姐查收。

成都要去的网友请与我短信联系哈!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭