麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 20970|评论: 141

[情感·家庭] 没本事的男人才说女人现实。个人见解,莫骂我!

经常在微博和空间里有看到这样的人。天天抱怨女人太现实。各种羞辱各种脏字。其实在我看来只有没本事的傻吊男才会整天无所事事泡在网上 还自欺自怜,觉得天下好女人都死完了!装出一副掉进了伤心太平洋的样子。觉得生活简直进行不下去了,稍有姿色的女人都去做了有钱男人的 小三小四小五等等。这样的男人,最让人瞧不起。整天说女人现实。自己没本事的时候,就埋怨女人现实;有本事的时候,巴不得全天下的女人都现实。漂亮的女人都去和他有一腿他就开心了。
    而我却说:“只有没本事的男人才会说女人现实。”
  世界不存在绝对性的东西。但这句话90%以上都是对的生活就是现实的。其实想想男人你们就不现实了么?没钱的时候,你抱怨女人太现实。选择了一个土肥圆,其实是你没有选择。等你有了选择一定巴不得马上甩掉土肥圆奔向你的小幸福吧?!
  我是猫儿。我不说我希望我的另一半是有车有房的。但至少要让我温饱不成问题。不用每天醒来就担心吃穿问题的吧?我觉得如果婚姻让我生活的还不如现在。那我为什么要结婚呢?我可以为了爱情苦了自己。难道还要我未来的孩子也跟着过着苦逼的日子输在起跑线上么?
  大家不要骂我、从古至今不都是这样,男人征服世界,女人征服男人来征服世界,女孩上大学、打扮漂亮图啥啊,不就是为了找一个好老公?天会黑人会变。现在离婚率那么高。什么能给女人安全感?钱才能给女人安全感,就像男人一定要找个女人要忠诚于他一样,这就是有强烈的占有欲。
  所以说不论男女都是现实的。说的俗气一点,就是自己是个什么档次的男人,就找一个什么档次的女人,不要整天好高骛远。巴不得天上掉下个白富美,还要不离不弃。不然就是现实,就是无耻,就是道德沦丧。就要满空间谩骂女人现实。
  对物质的欲望谁都有,难道你没有么?你敢承认你没有欲望么?只是现在你的能力实现不了你的欲望罢了。还有环境可以改变一个人,造就一个人,最好做一个了解自己的人,那么你将会很幸运。男人、女人都醒醒吧,真正的爱情终归是白头偕老,不离不弃。你能做到么?做不到就不要乱说对方的不是。爱是双方的。

这个社会谁不现实?都TM现实!骂女人现实的男人,你们最现实!

PS:个人一点小看法!看的惯得看看,看不惯的也不要骂我哈。:$:$:$

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 167 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

:lol:lol:lol女人也要现实,别以为有三分资色就非找个高富帅;P;P;P
751123259 发表于 2013-6-30 19:13
女人也要现实,别以为有三分资色就非找个高富帅

对,有的女的长得有那么两分姿色就觉得全天下的男人都不入眼!也挺恶心。 要结婚就要有车有房,我真想问问,你TM值那几十万么?

我不得不说,人人都现实!
逆风飞扬@ 发表于 2013-6-30 19:16
我不得不说,人人都现实!

社会都这么现实了。人不现实就莫法生活下去了

我认同这句自己是个什么档次的男人,就找一个什么档次的女人,反过来自己是个什么档次的女人,就找一个什么档次的男人:lol:lol

猫儿说得好,我永远都相信那句话:贫穷夫妻百事哀。
济川人 发表于 2013-6-30 19:20
我认同这句自己是个什么档次的男人,就找一个什么档次的女人,反过来自己是个什么档次的女人,就找一个什么 ...

是的,爱情很多时候也需要门当户对~
牡丹@ 发表于 2013-6-30 19:22
猫儿说得好,我永远都相信那句话:贫穷夫妻百事哀。

吃苦吃苦。每天除了吃苦还是吃苦,生活在食物链的最低端。最最坑爹的是 和他共苦的人是你,同甘的人却不一定是你!

呵呵...当代愤青....看过,笑过........路过.赞一个..

开口一个你TMD,闭口一个你TMD,我看你TMD也不是啥好鸟
军情六处 发表于 2013-6-30 19:29
开口一个你TMD,闭口一个你TMD,我看你TMD也不是啥好鸟

说了看不惯就无视!个人见解,仅此而已。阁下为何如此激动?
傲骨缺柔情 发表于 2013-6-30 19:29
呵呵...当代愤青....看过,笑过........路过.赞一个..

谢谢,好久吃你喜糖~?

一只猫的旅行。 发表于 2013-6-30 19:31
谢谢,好久吃你喜糖~?

花儿都谢了的时候.....
傲骨缺柔情 发表于 2013-6-30 19:52
花儿都谢了的时候.....

{:2_28:}不是吧~

一只猫的旅行。 发表于 2013-6-30 19:54
不是吧~

你找头婚都不淡定.准备骂街了.哥还能淡定得了么:P

其实.这美女说得是很有道理,只是把势利和现实没有分清......
如找个门当户对的.....条件差不多相当的,这叫现实........
动不动就要求对方有房有车有固定工作....明知.一般收入的还要求人家来点小资情调.这叫势利.
前者是聪明女人.后者.是白天梦游....嘿嘿....得不得被骂哦..

我非常赞同这样的言论!所以我单身,我骄傲
同意

没看出来你有多现实,只有那些个要车要房要存款的才被判定现实

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭