麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[情感·家庭] 没本事的男人才说女人现实。个人见解,莫骂我!

傲骨缺柔情 发表于 2013-6-30 20:03
其实.这美女说得是很有道理,只是把势利和现实没有分清......
如找个门当户对的.....条件差不多相当的,这叫 ...

不会。我也说 感情很多时候也需要门当户对~
营山亮哥 发表于 2013-6-30 20:40
没看出来你有多现实,只有那些个要车要房要存款的才被判定现实

{:2_25:}  人都现实,但是有的人已经到了势力那一步了!嫁个人吧,没车没房不干,没几十万不干!  我就想问问 你觉得自己真的就值那几十万了?

:lol我也是个没本事的男人,但我从不抱怨,只是忠告,谢谢

一只猫的旅行。 发表于 2013-6-30 20:46
不会。我也说 感情很多时候也需要门当户对~

对哦.我突然想起,你不是回营山了嘛.是不是我们营山的帅锅没把你照顾好哦.所以这么大脾气哦.........回营山了也不留个联系方式.出来喝喝荼,聊聊天嘛.....不厚道.....

2015年优秀版主

男人征服世界,女人征服男人来征服世界,

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

这个问题值得探讨
说实在的,现在就是一个现实社会!
市场经济,什么都讲金钱,也到了笑贫不笑娼的社会现象!
有钱就是好夫妻,大难临头各自飞!我也深有体会!
傲骨缺柔情 发表于 2013-6-30 20:59
对哦.我突然想起,你不是回营山了嘛.是不是我们营山的帅锅没把你照顾好哦.所以这么大脾气哦.........回营山 ...

{:2_29:}回家几天就上来了!   呵呵  

都是男人的错。。。。

男人不好做
gjy13990740039 发表于 2013-6-30 20:59
我也是个没本事的男人,但我从不抱怨,只是忠告,谢谢

有句话叫莫欺少年穷。 努力就好。但是不能自己不努力又到处骂女人现实!这种真心受不了

猫猫,你观点,哥有同感啊。。分析的很好。

尸体也是人 发表于 2013-6-30 21:32
都是男人的错。。。。

男人不好做

不是哈。尸体 你是个好男人!
没有呢称 发表于 2013-6-30 21:32
猫猫,你观点,哥有同感啊。。分析的很好。

{:2_25:}谢谢,只是看不惯 到处骂女人现实的男人
心灵飞客 发表于 2013-6-30 21:11
男人征服世界,女人征服男人来征服世界,

飞哥?这句话不对吗~?

说实在的,现在就是一个金钱社会!
管他是男人现实找富婆,还是女人现实帮大款。只要他们自己成功了,别被骗,就得了百,相反,要是没成功,男人郁郁终生,女人人老珠黄。责任也是人家自己负。别人最好不要说长论短,更不要红眼。自己要找到自己的方向,没成功,就在努力,做白日梦,不是每个人都那么幸运。

楼主说明白了,好男人的标准就是结婚前就要有好多的钱!(这就很现实)

幸福是共同创造的,不是等来的!记住一句话:自己动手丰衣足食!

结婚时要求男人有车有房,而且家里得必须有钱,我一直搞不懂女孩她们在要求这些的同时,她的资本是什么?说得难听一点,有些女孩年轻时不自重,等到自己完全受伤咯,累咯,就想到找个男人嫁咯,好好过一辈子,要求那是一山比一山高啊,想问的是?她的资本何在,而且就我身边而言,现在还是男孩的多得很,应该懂得起男孩和男人的意思吧?而女孩几乎没有,全是女人,这是什么现象?这些男孩都想找个好女人结婚生子,好好的生活一辈子,而且根本就没说想找啥子所说的女孩咯,但是还是找不到,原因是女孩要求过高?对于女孩的第一次有人说是男人太坏,我想说如果是你女孩看自己的第一次看得很重,男人又怎能轻易得逞?最后想说的 是女人请自重,在要求男人的同时得看看自己的资本,如果你有资本,那么狠好,可以把你的条件放高,如果你都是阅男人无数咯,想找个好男人过日子的话,那么请把你的条件放低。请给广大单身的男孩们一次机会(也许我这些话有点极端,请楼主谅解,没啥文化,表达不出自己心里更想表达的东西,所以才以此评论草草结束,如有冒犯楼主,请谅解,更可以批评,我一定虚心接受。)
爱辣辣 发表于 2013-6-30 22:19
楼主说明白了,好男人的标准就是结婚前就要有好多的钱!(这就很现实)

我没有说要结婚前有很多钱。我说的是一部分屌丝男士,天天各种脏字辱骂 说女人太现实!有句话叫莫欺少年穷,我觉得是。总会有的~ 但就有那么一群人 过着穷吃穷超的生活 女孩离开他了!他还有脸到处说 说女的太现实~  这个就很坑爹
巴国营人 发表于 2013-6-30 23:23
结婚时要求男人有车有房,而且家里得必须有钱,我一直搞不懂女孩她们在要求这些的同时,她的资本是什么?说 ...

亲,其实你仔细看。我不是说女孩结婚就一定要有车有房,我只是声明一个观点:“爱情也需要门当户对的”。有句话叫莫欺少年穷。奋斗奋斗总会有的。但是就有那么一些人,自己是个蛆 就觉得全世界都是一个大粪坑! 自己屌丝就算了,还希望天上掉下一个白富美。还要不离不弃不能嫌弃他不能说他,不然就到处说、各种骂。 说女孩现实! 其实这种男的才是最现实...你觉得呢~?
摄友 发表于 2013-6-30 22:27
幸福是共同创造的,不是等来的!记住一句话:自己动手丰衣足食!

是的。自己动手丰衣足食。爱情需要门当户对!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭