麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 13142|评论: 110

实名举报给巴中教育局顶山中学康敏,谯伦万,苏林等老师

关闭 [复制链接]

实名举报顶山中学,初中初二一班班主任康敏老师和初一五班班主任谯伦万及苏林等科任老师,指名地点,指名书名。又要求我们学生,在(卖文具的地方)买书,初一共3科(语文名师学案名校课堂,数学名校秘题,英语名校秘题),合计70几元,初二共4科……按书所标志的定价给我们出售,又不少钱。(现学校里,资料又多,我们操答案图应付都来不及)……。还望上面领导来暗访一下。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 105 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

一看就是一个不想学习的娃儿哈

现在教师就是给商贩勾结,是该管管....................
老师让你去买资料,也是为了你的学习。要辩证的看待问题

现在的娃儿根本就不想读书,他宁愿花钱去上网、打台球、进KTV。

现在上面说是搞什么素质教育,其实大家都清楚,娃儿不多做练习成绩怎么能提高,作为家长我是绝对支持的!

巴中市巴州区鼎山中学
关于MLLT123 网友反映问题的回复
MLLT123网友:
      针对你反映的问题,我校非常重视,成立了专门调查组进行调查,一经查实,将严肃处理,决不姑息。感谢你对我校工作的关心与支持,若你还有意见或建议,请直接到我校办公室或拨打学校监督举报电话(0827-5700111)反映。   
     特此回复
                                                                                                         巴中市巴州区鼎山中学

二0一三年十月十六日

唉,悲哀,老师的悲哀,学生的悲哀

QQ截图20131016193142.jpg 你娃娃连个“抄”和“操”都分不清楚,还不多加练习,再等几年你娃连自己的名字都写不对了……,还在说这些! 本帖最后由 星悦成虎 于 2013-10-16 19:39 编辑

我们操答案图应付都来不及)

一看就是个不认真读书的娃儿,一天只晓得抄答案图应付,直接不想做作业嘛,还读个铲铲书。

还有,你娃娃要搞清楚,实名举报是举报人实名,你球都没实名,还说实名,纯粹为吸引眼球,哗众取宠。

楼主,我是鼎山中学谯伦万,电话是18282787286,我教的课程是初一五班生物,初二(一、五)班物理,初三五班的物理,对于你的举报我不想作任何评论,我相信能有人调查清楚,我相信世间自有公理在。希望你也公开你的电话和姓名,方便我联系你,在你方便的时候我陪你去教育局说明情况。

楼主,我是鼎山中学谯伦万,电话是18282787286。我告诉你我教的课程是初一五班生物,初二(一、五班)的物理,初三五班物理。对于你的“实名”举报,我不想作任何评论,我希望你也公开你的姓名和电话,方便我联系你,在你有空的时候我陪你去教育局说明情况。

学校回复及时,先赞一个。

学校回复及时,先赞一个

楼主,我是鼎山中学谯伦万,我的电话是18282787286,我告诉你我教的课程是初一五班生物,初二(一、五)班物理,初三五物理。对于你的“实名”举报,我不想作任何评价,我相信有人能调查清楚,我相信世间自有公理在。我希望你也能公开你的电话和姓名,方便我联系你,我陪你一起到教育局去说明情况。

态度诚恳,鉴定完毕。

关注中

态度诚恳,鉴定完毕。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭