麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: MLLT123

实名举报给巴中教育局顶山中学康敏,谯伦万,苏林等老师

关闭 [复制链接]

态度诚恳,鉴定完毕...

楼主,我是鼎山中学康敏,感谢你对我的关注,你的实名不知在哪里,希望你说话要以事实为依据,不要借这个平台随意诽谤!

巴中市巴州区国际鼎山中学

你完全可以不买,也完全可以不做作业,不过你还是要想想一个人究竟该干点什么?

不可能哟,现在哪个老师还敢冒这些险。你娃儿是不是诽谤哟。

都是这样吧,那儿有不这样的吗?都老师指定的书名,指定的商店,书价也没涨价啊都按标价的啊,这能说明老师有什么问题吗?

看来老师得罪这娃儿了!现在老师还真不好当啊!

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2018年优秀版主

实名举报是要提供自己的真实身份(包括姓名,住址,联系方式等),以及佐证问题的相关证据。

观望中……造谣是要被调查的,同时如果老师是为了自己的利益这么做也是不对的,静待调查结果

操答案图应付,你娃儿也是个不日哉的。可惜你老汉儿的钱

dszxq 发表于 2013-10-16 20:38 static/image/common/back.gif
楼主,我是鼎山中学谯伦万,电话是18282787286,我教的课程是初一五班生物,初二(一、五)班物理,初三五班 ...

这个老师好牛逼!
要电话打击报复唆?
还有不让在巴中市内学校读书这种事?
好大的腕儿能办到?
莫非他想被中央号召的群众路线放倒?
别装大爷了

给你们一个电话,要不?
电话:010-68579889-196
地址:北京复兴路11号中央电视台《焦点访谈》
邮编:100859
E-mail:ab30@cctv.com
或者去这个看看:http://scqzlx.newssc.org/sjjdt/,难道你们想去上面曝光了

上面很多人明显心术不正,作为举报,我们打酱油的主要关注指定学生买教科书是否属实就行了,因为这种行为本身与教育是没有啥关系的,完全是利益驱使的以权谋私行为,难道加强学习教育就可以这样,那这样的学习教育不要也罢,作为子女正在读高二的家长,可以负责任的告诉包括教育局在内的所有人,这种行为从我儿子小学三四年级开始就一直存在,而且这也是儿子第一次亲身感受什么叫阳光下的腐败,看你什么教育也难让孩子再相信,纯洁的教育,光明的未来之类了,他们到了初高中,在面对类似事情时,都会市侩老练的说,我懂的

各位网友,大家好,我是苏林,电话是18282707456,任教鼎山中学初一.五、六班语文。针对网上举报我指定地点、书目强制学生购买教辅一事作如下回复:
      本人从没向学生指定科目、书名、店铺推荐任何资料,强制购买更是无稽之谈。
      强烈要求学校、上级教育部门及有关部门前来调查、取证,给所有关注此事的网友一个明白。
     谢谢大家!
怪事了,一个学生把问题说出来了,学校也回复了,大家都是在期待一个结果,尊敬的老师们,你们三位老师轮流实名上来,喊学生给你们公布姓名,联系方式?这样算是威胁,还是澄清自己,看到你们的回复,应该是没有文笔,没有素质的。。。。无论学生反映的情况是对是错,应该相信学校的调查结果,相信组织,若自己没有什么问题的,学校,社会和广大群众会还你们一个公道!
如果是有人泄私愤,纯属诽谤的话,我倒是建议被举报的当事人大胆到当地派出所报案,请公安部门查处。在网络上发布不实信息,也是违法的。

关注

同学,亮出你的兵器吧,你的老师们要找你决斗~~

支持母校和恩师在巴中论坛维护自己的正当权益和名誉!顺便鄙视一下造谣的脑残,等朋友们顶到500楼就够拘留了。顺便说一下楼主:药不能停!

有时间多关注一些比这更重要的事吧。楼主就一不认真学习的主。也许老师确实指定了书名,书店,多大个事啊。关键是指定的书确实能起到作用。当然,如果老师不是从书的内容为出发点来指定,而单纯以价格为出发点指定书,那确实是老师有牟取不正当利益的嫌疑。

有的老师确实存在这种情况
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭