麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 徐利

三中全会《决定》影响全国所有人命运,你最想问什么?

手机网友  发表于 2013-11-16 09:32
房子越多就应该多交房产税,避免有些人买那么多的房子造成房价上涨导致我们低收入人群无力购房。
手机网友  发表于 2013-11-16 09:33
具体什么时间放宽生二胎哦
手机网友  发表于 2013-11-16 09:36
现在直销那么多家.都合法吗?整到整到又成传销了咋整哦
手机网友  发表于 2013-11-16 09:39
我们一线工人工资低,时间长,没休息,响应号召参保,临了要快盼到退休·要延长我们的退休年龄?公平不!!当初叫我们买的时候说的是50岁领退休工资,怎么政府说话不算数〕让我们以后怎么在信国家。
我们一线工人工资低,时间长,没休息,响应号召参保,临了要快盼到退休·要延长我们的退休年龄?公平不!!当初叫我们买的时候说的是50岁领退休工资,怎么政府说话不算数〕让我们以后怎么在信国家。
手机网友  发表于 2013-11-16 09:41
现在的离婚率高,把嫖娼,赌博,拿入管理
手机网友  发表于 2013-11-16 09:46
说得好
手机网友  发表于 2013-11-16 09:49
农村宅基地可以抵押、岀让、入股。那么农村承包地也可以吗?
手机网友  发表于 2013-11-16 09:50
要改变国富民穷的现状,建立橄榄形的中产阶级,进一步推动民主政治,让更多人有议事权,这样国家的政策不需要上级为难,只要有人推动全民参与就方便了,改革进度也加快了。

生不起
手机网友  发表于 2013-11-16 09:55
落实难啊,难于上青天。
手机网友  发表于 2013-11-16 09:56
实行国有土地与农地同价转让,这对于四、五线城市可不是什么好消息。过去,一些中小城市就是凭借着大量征用农地,整体拉低了土地供给价格,从而降低了房价,而现在农地要和国有土地同价转让,必然使低收入人群买房的难度又增加了。
手机网友  发表于 2013-11-16 09:59
好样的
手机网友  发表于 2013-11-16 10:01
可否实行更灵活的退休政策哦?比如规定个工作满多少年,假设30年,可选择继续工作,也可选择退休,享受相应的待遇。我工作32年了,做教育工作的,很敬业认真,工作很卖命,熟悉的人说我是工作狂。但真不想延迟退休年限了,太累了,事情越做越多。:Q
手机网友  发表于 2013-11-16 10:04
退休年龄无论怎么定,应该男女平等,规定同样的年龄
手机网友  发表于 2013-11-16 10:11
重在落实哦,上正下歪哟!
手机网友  发表于 2013-11-16 10:14
延迟退休对高危一线部门是不合理的。
手机网友  发表于 2013-11-16 10:16
放开单独生二胎,而非单独不能,这叫人权平等吗?
手机网友  发表于 2013-11-16 10:16
我是成都龙泉洪安镇村民,我们那里马上就要拆迁了,地方政府按按2008标准赔付,房屋300元/平方,土地果园8000元/亩,每人分35平米的安置房,2008年3月未满40岁的补助两万元/人,自己买社保,请问合理吗?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭