麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 麻辣网友

[原创]中国游客被赶下飞机,不要拿"爱国"当遮羞布

原来那位没有修养的领导竟然是全中国人的妈?

天,我认得我母亲的哈,我不会乱认娘!我不得那么弱智!

我真的很可怜你,你那个性别为男的母亲晓得有你这个儿没有哦?

我是中国人,我从未在外给中国人丢过脸,我不会让人以为中国人都是没有素质的,更不会认为中国人没有资格遵守公共秩序!

另外,我很同情你,认谁都做妈!

QUOTE:
以下是引用废话连篇在2008-2-15 17:02:00的发言:

是的,废话的确是个土包子,和很多同胞一样没有坐过飞机。

而楼猪是有机会坐国际航班的,因为你已经将自己的祖国忘记了,你已经将自己的母亲卖给了你的外国主子,在他们欺负她时,你会在一旁迷主子摇旗呐喊。他们在吃肉的时候偶尔也会给你扔来一块骨头,他们在你摇尾乞怜的时候也会夸奖你:“这条狗真听主人的话,会咬自己的同胞”。外国的牛排毕竟肉多,吃剩下的都可以换一张越洋机票。

楼猪,好好的舔你主子的脚跟吧!继续狠狠的咒骂生你养你的母亲和同胞吧?

你这个忘本的败类!

[em03][em03][em03]

你的想象力很丰富,虽然在我看来有点好笑和离奇。但一般来讲,想象出来的东西都是同自己经历有关的,所以你有这样的想象,想必也同你的生活环境和经历密切相关!

我只有再次同情你!可怜的人!不要再刺激我的同情心了,待会儿我的同情心大泛滥了,扔了一块钱,我就亏大了!

QUOTE:
以下是引用kangyikang在2008-2-15 17:45:00的发言:
在飞机上玩出口,最不知羞耻的小姐

呵呵,怪不得有的人认为中国人不配遵守公共秩序。

QUOTE:
以下是引用kangyikang在2008-2-15 17:49:00的发言:
飞机上的安全系数最高,但是不是空中小姐执行的语言安全,飞机上还有语言不安全的歧视,那就是说小姐不懂科学了,因为飞机出事,还没有语言的原因啊

这是国际航空法的规定,国内的航空法规也是这样规定。

这些都是用血的教训换来的。

QUOTE:
以下是引用kangyikang在2008-2-15 17:42:00的发言:
飞机的应急出口很重要吗,问一问飞机上的小姐,很重要,问一问人,很一般,就是一般的出口,重要在哪里?在哪里?在哪里?

飞机遇上紧急情况,除了失事以外,还有迫降等各方面。迫降的话,应急出口就相当重要了。

举个例子,有一次,台湾华航航班迫降日本机场,从飞机降落到机场最后一个人从应急出口撤离,只花了五十秒,第五十秒,飞机爆炸。

这就是应急出口的作用,你说到度有用没有?

而应急口那个乘客,他的责任就是第一时间听懂空姐的指令,并在第一时间协助空姐打开应急门。因为飞机出现紧急情况的最佳救援时间是九十秒,所以坐那个位置的人能够第一时间听懂指令相当重要,一秒钟时间,就是一条甚至几条人命。

我之所以不厌其烦地讲解这几个方面的知识,是希望看到的人能够尽量多知道一些安全知识。

飞机上的安全系数最高,但是不是空中小姐执行的语言安全,飞机上还有语言不安全的歧视,那就是说小姐不懂科学了,因为飞机出事,还没有语言的原因啊

飞机的应急出口很重要吗,问一问飞机上的小姐,很重要,问一问人,很一般,就是一般的出口,重要在哪里?在哪里?在哪里?

飞机要是出事,小姐有什么办法呢?笑你无知,无知的小姐

在飞机上玩出口,最不知羞耻的小姐

说的有理[em04]

21楼说:“看来我们的领导有必要恶补一下英语了”,我不敢苟同,我倒是觉得这领导应学点礼仪常识和补礼貌待人的课了。

QUOTE:
该领导定是以为别人在跟他抢先逃的权力,再说,平时抢掼了,岂容别人在太岁头上动土?这就是公仆!

国内的体*制,滋生了这种人的霸气.[em01][em01][em01][em01][em01]

他以为在中国!

[em04]

2015年优秀网友

现在的领导应该是年轻化知识化,都是大学以上文化程度。怎么基本的英语都听不懂。不知道是什么学校发的毕业证?

肯定是国企的领导,在国内牛惯了,到了国外反而不适应了。

狗屁领导!没有素质没有修养没有涵养,

领导啊领导,你在单位是领导,

病了到了医院,你就是病人...

在家里儿子面前,你是爸爸...

...  ...

到这里就跟所旅客一样是旅客,

就得遵守旅行规则....

别总是把架子不放,

好热闹
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭