麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[玄龙门阵] 你不笑就是我的错 最新搞笑段子,多多捧场哈

儿子四岁半,天冷晚上和我们一起睡大床,我在玩手机,老婆在敷面膜。突然老婆问儿子:“宝宝,妈妈美不美啊?”儿子不假思索的说:“美啊!”老婆说:“嗯,真乖。”
  我随后也说:“儿子,爸爸帅不帅啊?”儿子停顿约1秒说:“帅!”我高兴的准备夸儿子眼光好,结果儿子立马背对着我,紧跟着就给自己一个爽脆的耳光,老婆当时就笑喷了,尼玛,是亲生的吗?

求小菲和大S给孩子取名叫「汪峰」;一年内和子怡生孩儿参加「爸爸去哪儿BABY版」;反串出演《小时代3》顶替郭采洁;高价整容成林志颖孪生兄弟;自曝其实是跳水金童戴利的神秘男友;弃艺从政竞选英国首相;让力宏和靓蕾抱着自己拍全家福……其实上头条的方法还有很多,你一定能飞得更高。
在驾校工作的朋友一脸遗憾地告诉我,自从他们的理论考试习题集中增加了「车行前方有情侣通过时,应加速行驶」之后,选择“对”的考生络绎不绝……

男生发微博:“我有女朋友啦!”--掉了10个粉;女生发微博:“我有男朋友啦!”--掉了10个粉;男生发微博:“想找个女朋友…”--掉了20个粉;女生发微博:“想找个男朋友…”--涨了20个粉;男生发微博:“我有男朋友啦!”--涨了20个粉。

家门口公园有一群七、八岁的小孩玩,我见一个小男孩双手插袋跑来跑去,便喊他:“这样很危险的,摔倒了都没法扶!” 小男孩笑答:“可是我一会要和小遥手牵手回家,我手凉的话,就没法暖她的手啦~” 说完眨眨眼跑开了…我顿时感觉这孩子已赢在了起跑线上

方才在路边看见一帅哥,正想多欣赏两眼,却见他冲另一个样子呆呆的男生吼道:“就你这锉样,还想有人喜欢?自己多恶心人不知道吗?!我要是你都不好意思出门!切!” 语气凶狠,男生都掉眼泪了,行人也指指点点,这时帅哥却突然搂住呆男:“还是哭的时候最漂亮~乖,咱回家~”二人牵手离去。。。

每到校园招聘的季节,我的一大爱好是去宣讲会候场区,走到几个捏着简历的求职生身旁,接起手机大声抱怨道:“请不要再缠着我了!算上贵公司,我已经拿了八个offer,还有三家央企在联系我,可我现在能为地球和人类做什么?没想通之前,我是不会答应的!” 说完关上电话,在众人惊羡的目光中飒爽离去。

听同事说,现在重点高中的孩子个个都是学霸,春游都带着作业,晚上就在宾馆里一起复习。我十分怀疑,便给读重点的侄子发了个短信问他真假,侄子答道:“太扯了吧…反正我们是聚在一起,讨论隔壁班哪个最可爱~” 我心说这还差不多,后来一想不对啊,我侄子读的是男校啊……

刚才老爸来短信:“听同事说站前摆了一个十几米高的霓虹灯圣诞树,特别漂亮,晚上我开车接你去看看呀?” 我正美呢,突然收到老妈短信:“晚上你自己吃吧,妈出去。” 正纳闷,五分钟后又收到老爸短信:“刚才发错了,那是发给你妈的。你自己找个荧光灯看看吧。”

丈夫:“信不信由你,刚才我打死了十只苍蝇,其中四只公的,六只母的。”妻子:“我不信,你怎么知道公母?”丈夫:“那再简单不过了,在酒具上打死的是公的,在镜子上打死的是母的。。。”

韦小宝,杨过,郭靖和令狐冲几个在一起比老婆。 杨过说:我老婆愿意为我跳崖。 郭靖说:我老婆愿意为我和父亲决裂。 令狐冲说:我老婆愿意为我被囚少林寺。 韦小宝含笑不语,众人向后看,双儿已经在向黄蓉小龙女和任盈盈要电话号码和QQ号了。

阿基米德:给我一箱伟哥,我可以撬动整个地球。鲁迅:时间就像头皮屑,只要你去挠:总还是会有的。福尔摩斯:真相只有一个,老婆却可以有多个……

某人简历:在学期间获得的奖励情况---“获得多次再来一瓶奖励”。该童鞋运 气不错,可以聘任当招财童子

今天翻看电话本时候,突然看到老爸手机号,就打过去了 “喂?爸”“谁啊?”“爸,是我”“哦……没钱了?要多少”“我不是要钱,想你了就打个电话,过几天 准备回家” “路费不够了?”“不是!哎,爸,我给你买了双皮鞋,你那鞋不是坏了吗,我这给你买了双”“所以没钱了”“。。”
今天下班回到家里,例行公事对老婆肚子里的宝宝报道:“宝宝,你老爸我去给你赚奶粉和尿片钱会来了。”老婆一巴掌甩过来 :“你不知道要胎教不要废话吗?”我摸着被打的脑袋恍然大悟,然后对着老婆的肚子念起了乘法口诀……

老婆去喝羊汤,可是小姐上了羊汤却没给汤勺,于是我就大声喊道:“小姐,我要瓢。”小姐看了我一眼,害羞的继续做着事,我又大声喊了句:“我要瓢,小姐!”小姐脸红的正不知道该怎么办时,媳妇一巴掌呼了过来,怒道:“瓢瓢瓢,瓢你个蛋啊瓢?你TMD不会喊勺子啊。“
有个朋友家里来了熊孩子,把他的房间翻了个底朝天,各种限定手办什么的都破坏殆尽,那朋友回来看到以后没有骂熊孩子,而是把他带到了钢琴前面让他叮叮咚咚地弹了一阵子,然后跟他父母说你这小孩很有弹钢琴的天分啊!于是这个熊孩子从此再也没有假期了。

大灰狼吹不倒猪小妹的砖头房,用尽了力气也没能把门撞开,气喘吁吁的说:“好门啊!”然后,猪小妹很开心的跑出来说:“嗯,我也觉得自己萌死了~么么哒。。。

同学去实习,把猫甩我这了,晚上上网,猫咪跳上桌子,开始舔我,先是手,然后胳膊,然后上脸,我边装着躲他边暗爽,舔了足足有10多分钟啊,这是有多喜欢我啊,然后百度了下,说猫总是舔人是嫌主人脏。。。
上历史课时候,老师为了更好的让我们了解君臣关系,于是叫一个极品男,老师: 如果现在我是臣子,你是君主,你最想和我说什么?极品男犹豫半天:来人,拉出去斩了。老师那个脸色……

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭