麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 郑刚

张艺谋或将缴纳超700万元社会抚养费

手机网友  发表于 2013-12-30 17:21
多子多福,多几个子女也好有个照应,这的确是中国人的传统观念,但是,因为是传统观念就于法不顾了吗?请问是名人就可以为所欲为了吗?这社会还要不要公平正义和人人平等?是名人更应该遵纪守法,为社会做出表帅,带头遵守计划生育政策!
手机网友  发表于 2013-12-30 17:24
多子多福,多几个子女也好有个照应,这的确是中国人的传统观念,但是,因为是传统观念就于法不顾了吗?请问是名人就可以为所欲为了吗?这社会还要不要公平正义和人人平等?是名人更应该遵纪守法,为社会做出表帅,带头遵守计划生育政策!

活该
手机网友  发表于 2013-12-30 19:14
什么社会抚养费,这钱用到哪里去了?抚养了谁,为什么不向社会公布?这些钱为什么不去支柱那些读不起书,吃不起饭的那些平困家庭的娃娃们,每次看到那些平困家庭的娃娃们就为了读个大学或者就想吃一碗米饭,都是那么奢侈的一件事,人心都是肉长的,高高在上的政府里的官们,难道你们就
手机网友  发表于 2013-12-30 19:45
我也想只到负养金是做什么的,

落雨岛主 发表于 2013-12-29 17:49 static/image/common/back.gif
真的假的不可能吧

谁收,收来做什么用。给谁去花,都得有个依据吧。。。

也就是个骗人的东西!

这能信么
手机网友  发表于 2013-12-30 22:09
张艺谋没有错是不该生在中·国。国家对超生的那些上户的罚的那些钱都去哪里了。
手机网友  发表于 2013-12-30 22:42
当然是兄弟姐妹多好啊!不光在儿时有个伴,等孩子长大父母也老的时候有人照看。

手机网友  发表于 2013-12-30 22:56

手机网友  发表于 2013-12-31 07:52
人家生生几个孩子关国家啥事,国家一没钱就想找这些条例来罚款,钱收上去了又不知道去哪了,总之人家有能力生就有能力养,不要生了养不活这才是错的,国家应该关注这些,不要来不来就罚款,
手机网友  发表于 2013-12-31 08:36
我只想问那些抚养费,这些年到底收了多少?用在何处了?说是社会抚养费,那也不见得抚养了那些超生的孩子啊?家庭困难的,多生了,交了钱不也还是生活得那么困难吗?也不见得有人管啊!
手机网友  发表于 2013-12-31 09:01
生孩子没有错!!错的是为什么都十几年了,现在才来处理这些事??以前人口普查的干什么去了??难道全中国就张导一个人超生?现在曝光的也就这一人,还有隐藏在黑暗中的怎么办???又再等十几年后再来调查??
手机网友  发表于 2013-12-31 16:55
大导张与现妻陈婷已生三个小孩,之前张导有没有婚育史,如果有应加起来计征社会抚养费。真是名人有钱可多生当地政府职能部门是如何管控人口们?
手机网友  发表于 2013-12-31 20:12
洁做得对,中国快步进入老龄化有人就发达,无人就灭亡,国家和家庭是一样的,没有人如何去与外国抗衡,
手机网友  发表于 2013-12-31 20:39
是中国人都知道,人才是最重要的,一国人听信外国的言论,其实是他们想侵略中国,他把喜不得中国人都没有,来人之境,
手机网友  发表于 2013-12-31 23:09
后悔没有拿绿卡吧?!要不现在就没有这一码事了。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭