麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 川耗子

[原创]两会感言:女富豪委员为富人代言没有错

突然想到:不怕她朱茵要说话,就怕她只想当麦霸.

立场不同 言语不同 也是很正常的

QUOTE:
以下是引用man8888在2008-3-7 14:54:00的发言:
   农民之所以穷,就是农民里没有两会代表。就是在农民里出了几个代表,也不知道他们是谁选出来的,是代表谁的利益。如今年农民工有2.5亿。只有3个代表。而这3个代表也不知是谁选的?不知他们要代表谁的利益?

的确代表的分配很不成比例

广大工农群众到哪裡去找自己的代表?

如果她是选举出来的,她这样说就没有错。

关键是她不是选出来的,是安排进去的,她这样说就只能代表她自己,大家声讨她就是对的。

这就是中国特色的怪胎,没有真正的选举就没有公信力,不能解决问题。

要敢于听起不同的声音

她简直在说胡话!!!

QUOTE:
以下是引用gwb555在2008-3-7 16:23:00的发言:

富豪委员为富豪说话

官员委员为官员说话

精英阶层为精英说话

可是占全国人口绝大多数的工农大众呢?谁为他们说话?

有人说,应当由工农政协委员为工农大众说话嘛

可是政协里有沿街摆摊糊口的政协委员吗?有下岗领低保的委员吗?有当打工仔的政协委员吗?有当苦力的政协委员吗?

要理解,我是混进去当个委员,我都要为作我们广大穷苦大众说话。

[em01][em01][em01][em02][em02][em03][em03][em05][em05][em07][em07][em09][em09][em09]

阶级斗争要年年讲,月月讲,天天讲.[em04][em04][em04][em04]

政坛一旦被富豪操纵,那可不是穷人的好事![em03]

富人更富,穷人无路,这就能河蟹?????[em05][em05][em05][em05][em05][em05]

[em06][em06][em06]

富豪委员为富豪说话

官员委员为官员说话

精英阶层为精英说话

政协里有沿街摆摊糊口的政协委员吗?

有下岗领低保的委员吗?

有当打工仔的政协委员吗?有当苦力的政协委员吗?

答:慢慢会有的!

100公斤级对30公斤级的拳击比赛,100公斤级的张茵都上场吼了一嗓子,30公斤级的还不见人,网友能不吼?

富豪委员为富豪说话

官员委员为官员说话

精英阶层为精英说话

可是占全国人口绝大多数的工农大众呢?谁为他们说话?

有人说,应当由工农政协委员为工农大众说话嘛

可是政协里有沿街摆摊糊口的政协委员吗?有下岗领低保的委员吗?有当打工仔的政协委员吗?有当苦力的政协委员吗?

[em03][em03]
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭