麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 干海子

与网友探讨下西昌市的空气问题

关闭 [复制链接]

推广达人

凉山小老头 发表于 2014-1-13 14:15 static/image/common/back.gif
你认为是什么原因?

西昌城区有烟烧烤功劳也不小啊。

网友们整几张二基地污染西昌的照片上来,让楼主死心。

http://bbs.mala.cn/thread-8095697-1-1.html
http://bbs.mala.cn/thread-8082462-1-1.html
http://bbs.mala.cn/thread-8007693-1-1.html
http://bbs.mala.cn/thread-7786656-1-1.html

请lz看看这些后 再来说事 ;P ;P ;P

”我认真搜看后觉得多是情绪化的主观认识,要么就是以偏概全。感觉很多网友都把西昌的空气作为情绪宣泄的窗口,如果我的认识有误,请网友指正。“   难道凉山州 西昌市政府也是“情绪化的主观认识,要么就是以偏概全”么???????????????? 本帖最后由 绿色人生 于 2014-1-13 16:57 编辑

汉五弟 发表于 2014-1-13 16:51 static/image/common/back.gif
网友们整几张二基地污染西昌的照片上来,让楼主死心。

http://bbs.mala.cn/thread-6892005-1-1.html

辣B小心 发表于 2014-1-13 16:42 static/image/common/back.gif
你马上告诉我尔舞山上有没有雪

呵呵 大家不忙下班哦 等lz的答案 ;P ;P ;P

我只知道,二基地投产以来,西昌的空气是越来越差

对西昌环境已经不报任何希望,二基地每天消耗万吨‘煤炭,西昌空气已经无法挽回,二基地不是那些部门去罚点款就摆的平的,春天不在栖栖,我前天去官地,倒是看见工人是穿的短袖干活,鱼和熊掌不可兼得,要鸡鸡屁又想要蓝天白云
建议二鸡地停产几天,看看问题究竟在哪

干海子 发表于 2014-1-13 16:36 static/image/common/back.gif
偏见,今天西昌碧空万里,有重要人物在吗?二基地停产了吗??

干海子:请你看看山,不要只看天!!!如果你看了山,再说你看见了什么!!!

绿色人生 发表于 2014-1-13 17:09 static/image/common/back.gif
呵呵 大家不忙下班哦 等lz的答案

呵呵,干海子网友是“势利眼”,只看得见上面(晴空万里),看不见下面(西昌的山峦)。

二基地才排两年的烟烟,你们就闹麻了,弄得别个的三号炉子也不敢烧,冤枉啊!一台炉子一年要烧几十亿的钱,出来,这不亏大了?你们该知足了。
作为一名资深的西昌人,认为二基地是多乖的,又是承诺又是去山上捡垃圾,多么自觉多么有公德心啊!垃圾又不是二基地丢的,可我们派出那么多帅女美男,又是捡又是出钱在报纸上宣传,这都是为了什么?为了带领大家爱护环境啊!我容易吗我?
又说我们已经做了承诺了,要把烟烟整好,你们怎么就不相信呢?我家大业大面子嘿球大,我还会撒慌吗我?
看不到牦牛山,泸山也看不到,怪我吗?不怪,有个大领导在很多会上说了的,是安宁河大气不环流,MD汽车尾气和煮饭烧煤,弄得烟子吹不走,有天突然吹了大风,市里禁了烧煤,那天不是蓝天白云吗?
别个是最现代化的花园式工厂,是你们那小铁厂能比的吗?小铁厂才污染环境,这不,领导就在关小铁厂了。你们以为领导比你们笨吗?那你们为什么没当上领导?说领导笨,是嫉妒领导。说别个污染环境,是嫉妒我花园样的工厂。
闭嘴吧,屌丝们。哪有花园会污染环境? 本帖最后由 lszxcs 于 2014-1-13 22:07 编辑

还有,你们说经久那边高速路上灰蒙蒙的,当天过了磨盘山就晴空万里。对,是这样的,你们晓得为什么吗?是汽车尾气!雅西高速一开通,MD好多汽车就跑起来了,尾气当然多了。雅西通以前的,都好好的。过磨盘山当然好了,那个烂路,有几个车子想去?没车没尾气,当然好了。屌丝们,讲话要有依据,要讲实际。

凉山小老头 发表于 2014-1-13 20:27 http://bbs.mala.cn/static/image/common/back.gif
呵呵,干海子网友是“势利眼”,只看得见上面(晴空万里),看不见下面(西昌的山峦)。

哦!你要看西昌周边的山峦啊,“空对空导弹”网友曾经上过的 0040277ms4xv3owlnvuqlq.jpg 0041236b2jzti5tw2fm0m6.jpg
美丽吗!?是西昌钢钒或者是西昌新钢业造成的吗!?

汉五弟 发表于 2014-1-13 15:45 static/image/common/back.gif
我本人是爬上了505那座山上专门看过二基地的污染现状的,一爬上505山顶就看到二基地的乌烟把整个西昌都笼罩 ...

求图 求真像

干海子:你到邛海湿地去看看周围的山是什么状况,再来说话!

欢迎干海子先生重出江湖,昔日绿林好汉对过往客商都有一个选择余地,要钱还是要命,多数客商都会选择要命,今天在要钱还是要命的关键时刻,相信诸位都会做出明智的选择

干海子 发表于 2014-1-14 08:31 static/image/common/back.gif
哦!你要看西昌周边的山峦啊,“空对空导弹”网友曾经上过的
美丽吗!?是西昌钢钒或者是西昌新钢业造 ...

美丽吗!?这难道不是西昌钢钒造成的吗!?

西昌市 - Google 地图.png

高速路经久前后早上5公里都是大雾弥漫,一个破雅西的车流量一个星期不如成渝高速一天的流量,来五毛些

2015年优秀版主 2016年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

干海子先生,闭关这么长时间重现江湖了,大概还没到二基地现场考察过哈。
呵呵~~ 本帖最后由 清风柔月 于 2014-1-14 10:24 编辑

凉山泊 发表于 2014-1-14 09:58 static/image/common/back.gif
欢迎干海子先生重出江湖,昔日绿林好汉对过往客商都有一个选择余地,要钱还是要命,多数客商都会选择要命, ...

这是笑话了,将近一年来过多关心其他网络或者群里面的事情,有意没有关注家乡本土网站,见谅。

清风柔月 发表于 2014-1-14 10:18 static/image/common/back.gif
干海子先生,闭关这么长时间重现江湖了,大慨还没到二基地现场考察过哈。
呵呵~~

回家经常开车路过感受是有的。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭