麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 闲事说法

[转帖]震撼,在都市的人们看看吧~~~

顶起!大家有时间一定去看看哈

[em05][em05][em05]

是何年何月的事?

心酸[em04][em04][em04][em04]

竟然還有這種地方,我有機會要去查証一下,不敢相信在這樣的社會還有這種情況。

无言了

支持,让我们共同关怀与支持!

唉....

我们怎么来帮助贵州赫章县辅处乡茶花村,希望有人能牵头,我们都来献出一点爱,让他(她)们的生活过得稍微好一点!”

如果政府用一点点钱在这些地方,我们纳税人就没那么心冷了。

[em05][em04]

国家应该重点扶持一下

用500万修厕所的有关部门,看到有何感想?吸一包烟80元的人,特别是政府工作人员.你们有何感想?

在中国还有很多这样的地方和受苦的人,哭
其实有的人少贪点就什么事都能做成了!!

管他们什么事情啊,人也不是万能的。
看了真难受啊.

我小时候都也这样子的啊

也有过两个班在同一间教室,同一个老师上半堂课教这个班,下半堂课就教那个班,而且教室在一个山顶上,也很破烂,,当年的教室,现在是在养猪呢。。。。。

后来中心小学建成了,但还差一个教室的时候,还有是有两个班的学生搬着桌椅去一个半山腰的两间旧房子里上了半学期的课,这其中又有我,,,,可怜啊,,,,,

不过就是在这样子的情况下,我也一样考过全乡第一名。虽然最后没能顺利完成学业,但现在也能自食其力,不像有的人整天在网上发帖要社会捐钱救助。

所以我这个人是没有多少同情心的,我比较信奉“各人自扫门前雪”和“人人为自己就是人人为大家”这两个观点

如果每个人都能努力让自己生活好了,不需要别人救助,自己也用不着去救助别人,这样不是挺好的嘛

[em03][em03][em03][em03]

只要杀一个贪官什么问题都解决了

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭