麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 闲事说法

[转帖]震撼,在都市的人们看看吧~~~

领导说了这是台湾同胞,他们还在水深火热之中,所以你们老百姓要知足了,不要每天看着我们领导花天酒地。你们老百姓比台湾同胞幸福的多了。你们要拼命工作,多交税,让我们领导长命百岁。

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]

[em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]

[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]

[em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09]

[em02][em02]是啊 就需要一点点钱就可以让他们的生活更好些!

向这里的老师致敬!

一直以来就存在这样的巨大差别

十几年前到现在这样的图片并不少见

可依然如此,没有改变。

教育部长你知道吗?有什么要说的??中国的大大小小的官吏们你们有什么要说的呢???同样也说道说道,让国人们得点见识!!!

震撼^~~

心痛、心酸啊!政府部门应该好好考虑一下应该咋个来解决他们的温饱问题.你们就是少吃一包烟,少喝一瓶好酒,那又有好多孩子上学了.

[em03][em03][em03]

你们应该晓得政绩,他们可以修圆明园,可以修长城,可以修孔庙......什么都可以修,就是不修人德.悲呀

你们应该晓得政绩,他们可以修圆明园,可以修长城,可以修孔庙......什么都可以修,就是不修人德.悲呀

舆论天天在歌功颂德

怎么就没人关注过他们

[em23][em23][em23][em23][em23]

[em03][em03]

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 啊啊啊啊啊啊啊

怎么会这样?好希望国家某位领导人能够看到些情此景

对于我们这些从贫困山区出来的人来说,这些图片表达了我们的贫困山区的生活面貌.现在不管是从新闻还是什么网站,都在说国家给那里拔了多少款什么的,这些款目的数量到底是多少呢?某某地方又是多少呢?有个明确的数量吗?还有就是到最低层,给人们作出贡献的又有多少呢?谁又能做出个明确的账表呢?我个人感觉政府的什么差旅费,商务之类的费用到底是多少呢?占了多大的比例呢?拔给人民的钱,能不能给全体人民一个完美的交待呢?做一个明确的账表公布给那些明事理的人民吧!那样才能证明你们到底为全体人民做出的贡献有多大呀!才好让人民相信你们,感谢你们呀!

如果政府用一点点钱在这些地方,我们纳税人就没那么心冷了。

和谐.......!

让人心酸震撼!

现实让我们学会思考,也让我们无奈,更让我们悲哀和愤怒!

领导都是些黑屁眼!!求他们还不如靠自己。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭