麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 85730|评论: 149

[热点事件] 川A558XW,你侵占高速应急车道还有理了?

2月6日,贴主一行四人从南充经成德南高速往成都走。一路上,可能因为有点毛毛雨,小擦挂不断。
车主些也是,擦挂了就靠边停车处理事故嘛,你紧到把行车道占到起爪子!!!后面堵起几十公里,每个经过擦挂现场的都骂你“瓜婆娘”“瓜娃子”你受得起啊!???

不过也理解这些车主, 哪儿有办法移到应急车道嘛!那些不讲公德心的车主,应急车道毛气跑哦!活像是赶到去投胎!
交警处理事故,还被这些投胎的挡道了!

这个川A558XW,更是急忙了,带起老婆娃儿,在应急车道毛起闯!别个有的走应急车道,喊一声就听嘛,走哈哈儿就甩到行车道上,这家人倒好,劝都劝不听!当老汉的男胖子,还几次开起他的车想撞我们。

你倒是撞噻?量你娃也不敢!

你老婆娃儿也是,还吼起来了!娃儿你不好好教,不带好头,不做好表率,以后娃儿长大了,怕是只能出去遭别个教育遭别个帮你打!!!
视频看
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 685 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

感谢有您! 最佳新人

这么屌警察叔叔知道吗

顶你,楼主!
现在像你这样的同学很少了。
手机网友  发表于 2014-2-7 10:56
罚死他

我不会开车,不懂行驶规则。反正我觉得楼主是对的,并且很可爱。

罚死他

人家忙起切进医院。

川A的很多都是这种德性,鄙视。
现在的人就这样啊

公德何在

最佳新人

川A的很多人都是这样,开车毛起飞。。。素质低下
顶楼主!文明行车讲公德!

最佳新人

罚死他

素质

最佳新人

:):):):)楼主顶你。不错。不错。希有关部门要处理。

看看

2015年优秀版主

楼主好人:victory:
手机网友  发表于 2014-2-7 13:19
纯属杂种!他想赶着去投胎……
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭