麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 邂逅本命年

[生活•情感] [原创]我们盐亭的阳光自行车俱乐部!

好久没进来,这里面的熟人越来越多了哈

QUOTE:
以下是引用伪装心情在2008-3-27 0:11:00的发言:

愚人节那天唆?是不是有很多整人游戏哈

[em03][em03][em03][em03][em03][em03]

就是,李主任这个时间没选对哈.

QUOTE:
以下是引用有所不为在2008-3-28 14:57:00的发言:

ytgsyl。。。。。yt=盐亭 gs=国税。。。。我90%把握猜到你是哪个了[em03]

汗.........你太厉害了,不得不PF!!!

QUOTE:
以下是引用ytgsyl在2008-3-27 22:35:00的发言:
好久没进来,这里面的熟人越来越多了哈

你也真够懒的,两年才22帖

我来也,报道。。。。

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

很好的活动!

健康、阳光、积极、向上!

支持!欢迎更多的人加入到此队伍中去!

[em19][em19][em19][em19]

看到你们这么开心好羡慕哦,也许我再也回不到在盐亭读书时的快乐,不过看到家乡变化那么大,我也高兴.我重来都以我是盐亭人而骄傲,这种心情只有在外的朋友才能理解的.

鸿源之主

你是~~~~?

[em05][em05]
QUOTE:
以下是引用伪装心情在2008-3-15 18:18:00的发言:

真羡慕啊!!!

我到至今都还不会骑自行车呢

[em03][em03][em03][em03][em03]

惭愧啊!!!我也一样。

横扫我县9坛

你娃天天喝酒,咋个能骑车嘛```

QUOTE:
以下是引用邂逅本命年在2008-4-8 21:39:00的发言:

横扫我县9坛

你娃天天喝酒,咋个能骑车嘛```

卖瓜子花生糖,香烟汽水,娃哈哈AD钙奶哈------------------------

盐亭的车友们好!我是乐山的自行车爱好者,想了解一下盐亭附近道路情况,请加我QQ:188183971 验证注明:盐亭车友。谢谢!!!

赵翔宇,我想加入你们车队,锻炼身体的同时可以减肥,怎样才行啊?

明天我就去买自行车了!

安逸哦,我想学骑自行车都没有机会,深圳还差点连自行车都禁了呢!!

[em02][em02][em02]怎么沉这么快
QUOTE:
以下是引用hecan62608在2008-4-15 1:27:00的发言:
赵翔宇,我想加入你们车队,锻炼身体的同时可以减肥,怎样才行啊?

很久没上这里了,所以没看到你的帖子···

今天才看到,不知道你车车买了没?

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭