麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 23834|评论: 162

[生活•情感] [原创]我们盐亭的阳光自行车俱乐部!

我们这个俱乐部成立于2006年11月,开始是我想去买车回来单练,和朋友一说,就变成4个人要车了,断断续续发展到现在已经有40多位了`

`

我们每次组织活动就在南街阳光百货“高总”门市前集合然后出发``

我们的俱乐部的成员来自社会上各个阶层爱好锻炼的朋友

2007年,我们13个成员骑绵阳(包括我们一名女队员)四小时半成功,但下午返回,就还是只有五位,回来用了三个小时,我就感觉体力消耗特别大了`````

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 190 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

再来几张我们周末骑车去郊游的PP,都拖家带口的``

这是我的几件小装备,头盔这东西可不能小看,我们的原则就是没戴的不能参加我们集体活动``关键时候这东西就要帮大忙了!

码表能忠实地记录下我所努力的过程和数据``

真羡慕啊!!!

我到至今都还不会骑自行车呢

[em03][em03][em03][em03][em03]

QUOTE:
以下是引用yyyhhk在2008-3-16 22:14:00的发言:
原来是这几个土豆哒!有南'北街做生意的'有银行职员'有交通部门的等等,可能是阳光百货老板高勇或者他同学电信上的黄灵灵组织的.支持![em03][em03]想加入就直接找他们本人就对了撒[em22][em22]

你认得这门多人唆?厉害啊

看到一个可爱的小妹妹,真的好可爱哦,哈哈

原来是这几个土豆哒!有南'北街做生意的'有银行职员'有交通部门的等等,可能是阳光百货老板高勇或者他同学电信上的黄灵灵组织的.支持![em03][em03]想加入就直接找他们本人就对了撒[em22][em22]

好安逸哦。居然还不知道盐亭也有骑行队。我骑车是菜鸟,也没有装备,但有一颗红彤彤的心。怎么加入嘛

认得!

很热闹嘛

我也喜欢参加活动,很有意思

确是好棒哦!我已想加入。[em03][em03][em03][em03][em03][em03]

好多人都想加入哈,看来都是些喜欢热闹的人

那种汽球我也有哦,我男朋友买了两个给我

可就是飞不起来,被那人骗了,图中小妹妹的汽球就能飞起来

QUOTE:
以下是引用伪装心情在2008-3-17 1:21:00的发言:
看到一个可爱的小妹妹,真的好可爱哦,哈哈

呵呵``

我晓得心情说的是那个小MM了``的确蛮可爱的```

[em02][em02][em02][em02]

2008年4月1日,我们自行车俱乐部将在盐亭十字街举行“迎奥运、税收宣传月”骑行比赛活动!

欢迎大家前来捧场!

QUOTE:
以下是引用邂逅本命年在2008-3-26 16:29:00的发言:

2008年4月1日,我们自行车俱乐部将在盐亭十字街举行“迎奥运、税收宣传月”骑行比赛活动!

欢迎大家前来捧场!

愚人节那天唆?是不是有很多整人游戏哈

[em03][em03][em03][em03][em03][em03]

嘿嘿。。。。居然又在这里找到了。。。。先来报到[em09]我就是你们说的那个组织者哈

4月1号时间不是我定的。。。搞活动嘛 都是统一时间哈 理解下,欢迎大家都来捧场

[em06]

QUOTE:
以下是引用ytgsyl在2008-3-27 22:38:00的发言:

就是,李主任这个时间没选对哈.

ytgsyl。。。。。yt=盐亭 gs=国税。。。。我90%把握猜到你是哪个了[em03]
高级模式 自动排版