麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 邂逅本命年

[生活•情感] [原创]我们盐亭的阳光自行车俱乐部!

国庆还是请赵队安排一下,大家去活动活动。昨天还有新人强烈要求和我们一起活动,他说看了你的帖子,把车车买回来,你就没得人了,

我们骑了两年多了,只有自己才知道运动的好处,又旅游了,身体一级棒!!!

今天早上我没来参加活动··

这里给大家道歉了··

确实起不了床了,特想睡觉··

[em09][em09][em09][em08][em08][em08][em10][em10][em10][em10]

因为美梦的骚扰、意志不坚强、决定不果断、肢体的松懈··

我再次向大家道歉:没来参加早上骑老井水的集体活动!我的错!

强烈要求道歉,请吃饭。要来的举手[em14][em16][em16]

队长要请大家吃饭?大家尽管吃,莫要客气哦,按队长的原话,吃他个人仰马翻[em01][em01][em01][em01][em30][em30][em30][em30][em30]

[em02][em02][em02][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em14][em14][em14][em14]我等待中

等PP。。。。。。

今天早晨虽然雾比较大,但我们7个人依然骑林山,欢迎2位新朋友的加入哦··

心随吾动,发PP上来噻··

本来要去的 睡过头了。。。。我悔过[em04][em04][em04]

等Pp[em02][em02][em02][em05][em05][em05][em05]

其实我也是个自行车爱好者。

上面的坛友们,我好羡慕你们这种享受生活的方式。

我们漂泊在外,何时在能回到家乡。

我真后悔,我置业的时候为啥在西充。那个地方,我没事感情。如果有可能,我也到盐亭置业,多好。

[em01][em01][em01]

QUOTE:
以下是引用伪装心情在2008-11-10 16:31:00的发言:

把西充的房价炒高,卖之。

再到盐亭买入。

[em01][em01]

要得

班主的话有道理

[em01][em01][em01][em01][em01]

QUOTE:
以下是引用lijingjingli168在2008-11-10 12:55:00的发言:

我真后悔,我置业的时候为啥在西充。那个地方,我没事感情。如果有可能,我也到盐亭置业,多好。

把西充的房价炒高,卖之。

再到盐亭买入。

[em01][em01]

QUOTE:
以下是引用有所不为在2008-11-10 10:26:00的发言:
本来要去的 睡过头了。。。。我悔过[em04][em04][em04]

你两个大牌。。。。

[em04]

QUOTE:
以下是引用邂逅本命年在2008-11-10 17:58:00的发言:

我们当然是欢迎你来哦,只有你愿意来···

可惜现在想得到

却作不到哦

[em02][em02][em02]
QUOTE:
以下是引用lijingjingli168在2008-11-10 12:55:00的发言:

我们当然是欢迎你来哦,只有你愿意来···

等PP啊[em02][em02][em02][em02][em04][em04][em04][em04]

最佳新人

传个旧的
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭