麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: liuximing88

父母,你们的权力地位真无法撼动,拆散了一对对鸳鸯

不要因为冲动说一些过激的话,没有人愿意拿热情换冷漠,拿体贴换伤害,冲动的话语也许已经伤透了他的心。顶下一颗钉子容易,但是拔起它,你是否能修复留下的洞呢?如果你已经说了,那么请道歉,用你的温柔去尽量弥补,把伤害降到最低,感情的伤害往往在不经意之间。

这部剧真的不错,特别是你们那个编剧,实在是太有才了啦。他是智障学校毕业的吧。他写的剧情,比绵羊音还要糟糕,摸过的键盘,连阿米巴原虫都活不下去;他和猪最大的区别就是,猪不能随便变成人,而他隔三差五就变成猪。我猜他是用猪蹄写的剧本,我建议他吃点痔疮药,治疗一下他的口蹄疫。

女人再努力,她身后要是没一个爷们给撑着,那也是要崩溃的。不再郁闷中恋爱,就再郁闷中变态。

看似可怕的事情,只要你面对了就不可怕了。

一个人不管出自哪里,你的内心必须强大,不管别人怎么看你,你只有掌握一技,能改变自己生活的一技。

我总是逃避你,于是我错过了你,终于我失去了你,以至于此刻的我如此地想念你。

有些事情在劫难逃。

刻薄成家,理无久享;伦常乖舛,立见消亡。

我从来不自欺欺人。我只看真实。

人生有两种境界,一种是痛而不言,另一种是笑而不语。

妈妈说,我出生后8天没有睁眼。而当我一睁开我看到的是一枚订婚戒指。我是被迷住了。

真正的陪伴,经得起坎坷,经得起平淡。

若我们真的热爱着我们的生活,我们愿意信任我们自己感受的,我们能飞到更高的地方看着我们自己,也许会更接近我们想要的,我们想要的不过就是一种纯粹的气息,想看一场喜欢的表演、想随性歌唱,如此简单而已。

若要问我这些年的变化,我想没有经历过最初和最后的人,绝对不会知道真正的差别。

于是真的开始在这个城市特立独行。你成为了自己臆想中的女子,睿智而严谨。只是,没有爱情了。有新结识的朋友笑你冷血。他们不知,曾几何时,你也是把爱情看的比生命还重要的女子。曾几何时你也对爱情顶礼膜拜。

明知会失去自由,明知这是一生一世的合约,为了得到对方,为了令对方快乐,也甘愿作出承诺。恋爱旳一个追求不自由的过程,当你埋怨太不自由了的时候,就是你不爱他的时候。

好走的路永远是下坡路。

人的一生会遭遇无数次相逢,有些人是你看过便忘了的风景,有些人则在你的心里生根抽芽。那些无法诠释的感觉都是没有由的缘分,缘深缘浅,早有分晓。

女人20到30岁的时候变化最大,要从少女变大妈,而春娇姐你就不用怕啦,你已经是大妈了啊!

明知会失去自由,明知这是一生一世的合约,为了得到对方,为了令对方快乐,也甘愿作出承诺。恋爱旳一个追求不自由的过程,当你埋怨太不自由了的时候,就是你不爱他的时候。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭