麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: CS战地记者

[回顾]都市生活丛林战斗 龙泉真人CS活动回放【上传了最新战斗PP】

看来真的好玩。。还有组织吗?我报名参加,三人,电话:15982878950

QUOTE:
以下是引用chen711027在2008-4-21 17:28:00的发言:

看来真的好玩。。还有组织吗?我报名参加,三人,电话:15982878950

[em06][em06][em06][em06][em06]

下次嘛~~~这次才结束 天气也越来越热了~~~~不适合了

不过有其他的活动哈

QUOTE:
以下是引用CS战地记者在2008-4-21 14:41:00的发言:

在团队协作,战略布局训练中,这四个帅哥获得最佳作战小分队,留照纪念~

红军惨败,被罚唱歌!

蓝军不团结,队长遭殃啦~~(看来队长不好当)

这里我要补充~~~~

补充在楼下~~~

红军(队长划拳 一次定输赢,赢方为红军),表演现场

蓝军 好冤枉哦~~本是培训作战时的赢家,结果~~受到体罚~~

教官说我们不团结

我们回答 红军的表演好不好的时候,“不好”那个声震如天啊~~~教官都能听得出来哪两个人没张嘴~~

汗!!!!

所以,~~队长 挨罚罗~~~

下次嗦,,,又不知道要好久了,就喜欢打仗,小时候是,现在长这么大了还是一样喜欢。恩,可惜我今天才注册这里,下次再参加你们的活动了哦,大家一起一定好耍

[em05][em05][em05]

战斗打响了

战场精英对抗(明日上传)

午休

本次真人CS 活动 所有图片 下载专区

集体的、个人的,根据你的需要 自行选择~~~

集体在路上

faith及朋友  

哈哈我在上面

好耍````````羡慕```````````````

QUOTE:
以下是引用独爱凌妖在2008-4-21 18:32:00的发言:
好耍````````羡慕```````````````

这个MM好乖哦

引用楼上的(红军的衣服真的没的蓝军的好看:)

我还是觉得, 蓝军的YY好看.....可是我们队长要选红军的YY,哎,军人以服众命令为天职..

[em43]

我的出镜率还是不低哈~~

那天还是多好耍的,就是太热了!

红军的衣服真的没的蓝军的好看:(

[em06]

说实话:我没过到瘾!~~~~因为我是队员中最后换子弹的人,等我把第二排子弹换上去的时候.战斗已结束~~~~~~~~~~~~郁闷!!!

不过下次我就有经验了哈....

[em01]

[em02]期待对抗图片!

发现土匪.............[em01][em01][em01]

好安逸哦

我在温州玩WARGAME都是自带装备的......

[em05]
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭