麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 43038|评论: 133

[回顾]都市生活丛林战斗 龙泉真人CS活动回放【上传了最新战斗PP】

在 4月真人CS反恐精英召集贴 的发起下,有近30为英雄响应了我们的战斗招募,来到了龙泉战斗基地,打响了CS的第一枪!

战斗打得那是激烈啊,好玩当然是不在话下啦,不信,你就要听我看片说话!!

QUOTE:
从第四页开始,46-49楼,本次活动PP下载专区,含所有PP!!    从第9页81楼开始,CS战斗pp再现战场精彩场面!!

[move]血溅龙泉 龙泉真人CS战斗打响(战斗PP已经上传)[/move] [move]加入QQ群:7284443 (已满)   64597224(未满)[/move]

4.19日早上,我们一行人来到了战斗基地,刚到是,我们是那个激动啊!不过教官太不给面子了,一来就集合,大家迅速投入了状态!

别看现在我们的衣服花花绿绿,一会就叫你刮目相看 !

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 344 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

有意思

照片喃?不止这么几张吧?

QUOTE:
以下是引用野笏在2008-4-21 15:06:00的发言:

有意思

照片喃?不止这么几张吧?

我想应该还有吧,在线等!

第一次拿枪,感觉好兴奋!  

嘿嘿,今天我最帅!!

巾帼不让须眉!

我来瞄准一下!·

战斗终于要开始了,教官告诉我们任务要求,我们也准备布置一下战略战术!否则输了多丢人,对吧 

摆了POSS,就算一会儿“牺牲”了,也留个纪念,不是吗?

雄赳赳,气昂昂,踏入丛林做战!

战斗打响了,快点找掩护!

这边,这边!

等待中

在团队协作,战略布局训练中,这四个帅哥获得最佳作战小分队,留照纪念~

红军惨败,被罚唱歌!

蓝军不团结,队长遭殃啦~~(看来队长不好当)

额,来新人了。我们欢迎,后来的接受大家的表决!(看在美女份上,大家一致通过!当美女就是好!)

紧张的战前集训终于结束了,我们拍照留念!大家一起来-----茄子····

上子弹了,你上哪去?

安全还是要的!

为了安全,可怜了我的漂亮头发!

进入备战区!

领枪了!  

好累哦!

现在是朋友,等会可是敌人了哦!

大家都在拍照纪念!简直是敌我不分啦~~`不忍心看!  

休息结束,集合!来了个不速之客!(小狗快走,不然毙了你!)

明显的敌我分界,看来战斗要打响了~

穿上迷彩帅不帅!

呵呵,我也来秀一个!可爱的小精灵!

换装后的我们,英姿飒爽!

教练传授要领,每个人来要来体验!

美女也“惨招”匍匐前进训练!

蓝队队长做的最标准!

教官在教授一些基本常识,和常规作战战略 (教官有点帅哦,好象老版的陈冠希)

紧张的训练中!

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭